2022-08-03
🌶 超级酸重口味足料米线昨天介绍了连锁式米线店,今天来介绍一下尖沙咀闹市中屹立多年,经常座无虚席,并获奖无数的云南米线店「星林居」。店中只注重做好米线以及米线配料,所以没有单点的小食供应,但这里配料选择却非常多,汤底辣度及酸度都可自选。喜欢酸味的可试试店中的超级酸汤底,保证让你充满惊喜。🔸 小锅米线 $35 ,配搭自选食品 :A14 腐竹 $6 、A23 墨鱼丸 $7 、A33 萝卜 $10、A37 猪软骨 $15、A40 牛𦟌 $15女生都是爱呷醋的…选了超级酸汤底,入口激酸,味道突出,非常适合重口味人士一试,激发沉睡的味蕾。每碗米线配酸菜、芽菜和韮菜,米线质地偏幼且滑身,爽弹之余,挂汤力高。猪软骨- 有3大件,炆煮既腍又入味,入口有感受到软骨部分的胶质状态。🐙 墨鱼丸 -原本以为一般米线店选用的丸类会相当平实,结果墨鱼丸内竟然有墨鱼肉在内,弹牙有惊喜。🐮 牛𦟌-感觉牛𦟌半筋半肉的状态会比肥牛少油份,牛𦟌卤符入味,入口易咬,味道不错。🥕 萝卜- 喜欢这里的萝卜,入口清甜多汁,可有效中和一下浓烈的汤底,更可有效解腻,赞👍🏻🔸小总结:米线整体味道不错,爱吃酸辣的朋友会非常喜欢。这里米线的
🔸 小锅米线 $35 ,配搭自选食品 :
🔸小总结:
米线整体味道不错,爱吃酸辣的朋友会非常喜欢。这里米线的份量颇多,建议女生点少米线,以免浪费。笔者点了小米线都吃不下全部米线呢!反正就是饿著肚子去吃,捧著肚子出门就是了。
👅 味道:4.7/5
💰CP值:4.7/5
🕴🏻服务:4.7/5
👀回头率:4.7/5
🍽 餐厅:星林居酸辣米线餐厅
🌐地址: 尖沙咀金马伦道14号金辉大楼3楼
🐮#cowing吃在尖沙咀
#foodie #hkfoodie #hongkongfoodie #852food #852foodie #foodstagram #hkfood #hkfoodblogger #相机食先 #吃货 #食好西 #尖沙咀美食 #星林居 #星林居云南米线