The Vigor (尖沙咀)尖沙咀金巴利道35号金巴利中心地下B号舖The Vigor有很多分店,原来已经开到尖沙咀了,这间餐厅质素水准有保证,而且价钱合理,所以这次来到尖沙咀也入去医肚。有外卖店转型做地舖,装修简洁,座位宽敞,地点还很就脚。牛肝菌带子炒意粉$62出乎意料这个牛肝菌带子炒意粉,比想像中有水准,不是一般茶餐厅般的意粉,感觉像是高级西餐厅的炒意粉,香浓的忌廉汁和弹牙的意粉,配上嫩滑带子,这个价钱超值!还配有一杯热饮!原条照烧鳗鱼拼香煎珍宝带子配蒜蓉包薯角洋葱圈$198上枱的时候非常震撼,因为原条鳗鱼是非常大条,看比例的话应该有我手臂那么长,浓郁的鳗鱼烧汁配上肥美嫩滑的鳗鱼肉,加上珍宝带子鲜甜滑口,薯角和洋葱圈炸得恰到好处,香口脆身!原餐还跟一个餐汤,可以选忌廉汤或者是罗宋汤,罗宋汤也很足料,满满的蔬菜很健康。蒜蓉包香烤过脆卜卜原餐配足料薏米水薏米水好足薏米,淡淡的薏米味配上柠檬香,润喉清甜。

The Vigor (尖沙咀)
尖沙咀金巴利道35号金巴利中心地下B号舖

有外卖店转型做地舖,装修简洁,座位宽敞,地点还很就脚。

牛肝菌带子炒意粉$62

原条照烧鳗鱼拼香煎珍宝带子配蒜蓉包薯角洋葱圈$198

原餐配足料薏米水
薏米水好足薏米,淡淡的薏米味配上柠檬香,润喉清甜。

2023-02-18