2010-06-04 84 浏览
今届世界杯比赛在即,家乡鸡推出多款新口味的超级鸡翼杯套餐,兼买任何食品满$20,加$15可换购备有蓝、红、白、黄、绿五色的南非VuVu一支,虽则我不打算买这件乐器,但也可凑凑热闹,买个鸡翼杯晚餐回家与儿子分享。这超级鸡翼杯2人晚餐 ($74) 包括三重巴辣滋味鸡翼8只,狂惹香烧鸡2件,芝士格格脆薯块一盒,细辣汁磨菇饭、细家乡鸡皇饭各一及巨峰提子宾治2杯。所谓三重巴辣滋味鸡翼其实是青芥末鸡翼2只 -- 这款鸡翼炸得比较干身,咬落去不会感觉到芥末的刺鼻味道,反而有点似洋葱/蒜味,但吃落去就辣味十足,非要配合饮品同吃不可咖喱惹火酱鸡翼3只 -- 这款鸡翼的咖喱酱味道不错,由于酱汁令到鸡翼较为湿润,加上咖喱汁吃起来惹味十足,也算不错巴辣香鸡翼3只 -- 这款鸡翼香脆热辣,虽然肉汁不算丰富,但趁热吃时,香辣味都颇刺激狂惹香烧鸡 -- 这款香烧鸡虽然焗得有点㶶,但烤酱汁味道浓郁,况且没有炸鸡那么热气,加上肉汁好丰盈,由其是手板般大的一件,鸡肉嫩滑,绝对能刺激味蕾芝士格格脆薯块 -- 这款只是在普通格格薯块上面淋上了芝士酱,再加上白色的沙律酱和香草,由于芝士酱放得不算多,部份薯块吃时要蘸上面有酱的同

所谓三重巴辣滋味鸡翼其实是

芝士格格脆薯块 -- 这款只是在普通格格薯块上面淋上了芝士酱,再加上白色的沙律酱和香草,由于芝士酱放得不算多,部份薯块吃时要蘸上面有酱的同吃,才会感觉到芝士的味道

辣汁磨菇饭、家乡鸡皇饭 -- 磨菇饭的磨菇及酱汁分量都不算多,但饭粒软硬适中,而鸡皇饭的白汁就铺得满满的,配埋鸡丝及杂菜捞饭,也颇滋味

巨峰提子宾治 -- 味道是预期中的化学提子味,但非常冰冻,感觉良好

如果你家中有小孩而你又不怕嘈吵的话,也可换购这支貌似喇叭的 Vuvuzela. 这件乐器长度约一米,是南非球迷常用来为球员打气所用的,由于吹奏时会发出vu-vu声,所以命名为 Vuvuzela. 这件令人震耳欲聋的家伙,虽然被视为南非民族文化和足球的象征性标志,不过由于它可以制造出超过140分贝噪音,所以如果你将会亲身飞往南非观赏赛事,就要当心阁下的听觉,因为南非的科学家也曾向球迷发出警告:珍惜听力,看球要戴耳塞。
超级鸡翼杯2人晚餐
南非VuVu