2024-09-04
今天order了叉烧煎蛋饭 68菠萝油 15冻柠茶 +3总共83蚊这是我 一生中食过最难食的叉烧煎蛋饭, 煎双蛋蛋黄是熟的, 蛋白不是㶶边的! 叉烧是干的, 硬的, 咬不开的, 冇味的, 韧的!本应入到店纸看到食饭时间都没有很多客人,心知不妙,又不好意思离开, 本想吃差 叉鹅饭也不敢叫, 相信应该不会做得好了, 无谓浪费金钱 ,唯有order啲简简单单叉烧煎蛋饭啦, 结果做出来烧肉不似烧肉叉烧不似叉烧! 真是极致失望, 在这么差的经济下出外吃饭都要吃得好一点,不想用了金钱又吃了一些不好吃的东西,这是香港人现在的要求和期望, 可惜今日下午体验了性价比高的相反, 又贵又难食!港岛菠萝油, 很大个的, 以为菠萝油应该会做得好啦, 一咬落去干净净又硬! 都唔知放了多久!!!!💔😭
菠萝油 15
冻柠茶 +3