2019-08-08 102 浏览
我要比两个赞,第一个赞是老板精明,日头是360冰室,晚上就变做海鲜粥底火锅,节省成本之余,回馈食客可享有高质素的食材。第二个赞是有丰富经验的买手入货。选购生猛的海鲜,极鲜甜,如出去街市买都唔平,超抵食。餐厅环境都几大,坐位都很宽阔,坐得很舒服。我们点左🦞龙虾餐和海蟹餐,超正 ,有半只龙虾,肉质爽甜和劲多膏,无得输。海中虾肉质弹牙鲜甜,满足感满口,肉蟹肉质结实、新鲜。重有鲍鱼、圣子皇、贵妃蚌、多宝鱼、蚬、牛肩肉、泰式甜辣酱青口、虾滑和墨第鱼滑八款火锅配料,食哂海鲜到最后有专人帮手煮粥,粥很绵融合海鲜的鲜味,加南瓜芋头粟米美味绝顶,虽然我很饱也慢慢吃哂全部粥,因太好味 。另汽水🥤和竹蔗水也任饮,前菜系手拍青瓜好入味唔错,鸡脚也很爽。姬松茸炖汤就好清香、甜,总之非常丰富。带著满意开心回家。有机会一定再惠顾。
重有鲍鱼、圣子皇、贵妃蚌、多宝鱼、蚬、
牛肩肉、泰式甜辣酱青口、虾滑和墨第鱼滑
虾滑,墨鱼滑
八款火锅配料,
另汽水🥤和竹蔗水也任饮,
竹蔗水

前菜系手拍青瓜好入味唔错,鸡脚也很爽。
凉拌小食

姬松茸炖汤