2023-11-29 590 浏览
$29超小碗的芋圆红豆沙我建议大家购买时,先看看外卖碗的size是否是你预期的,才好付钱购买哦!其实我是滑嘟嘟的常客,喜欢他们的糯米糍和自家制饮品,也会在时令季节购买芋圆回家煮食,可是今次去购买芋圆红豆沙时,发现超少份量,我付钱后,员工只用(一汤羹)红豆沙就完成外卖包装,如果填满当然冇问题啦!可惜我发现外卖碗系冇填满嘅,个碗已经细仲要有明显空隙,我立刻表示未填满甘细碗,员工和老板娘听完之后冇反应,冇检查是否真系没有足够份量给客人,还说我们不提供胶袋,要加钱!我唯有手揸住取走,是但揾地方饮完去就算,可是红豆沙味道一般没有陈皮味,甜味也不足,吃完我就叹气😮‍💨点解啲服务和食品质素可以变得甘差,我决意以后不会再去购买,失望极了!我原本没有想过出评语内容,因为吃完之后,真系太细碗,价钱贵质素差,所以才决定将个外卖碗拎回家影给大家看!我只希望分享自己感受,大家仍可以继续去帮衬也是冇问题的!
$29超小碗的芋圆红豆沙
芋圆红豆沙