2015-03-26 1052 浏览
今午踩单车踩了三小时,到下午当然饥肠辘辘了,回到旺角东后,见朋友对商场内餐厅都不太有兴趣,我就想起附近有间吉猪店,于是就行多几步落去花园街。下午四点几是完全不需等位,店员见到我们入店也立即上前带位,之后都好快拿水给我们,咕噜咕噜好快干杯了,要她们不断来添水也没黑脸什么的。正好遇上有下午茶餐,平时的定食都算平,点知下午茶再平多廿几元,简直是穷人福音。XD 由于大家都好肚饿了所以一同选择吉列猪扒定食$45,另加饮品$6。我记得菊花蜜好好饮,今次再回味,清甜润喉兼解渴,正﹗大大份定食未开动已经心动了﹗吉猪非常大块(还以为下午茶会缩水添 XD),外层金黄松脆,吃落不油腻,肉是厚厚的,肉占98%,并不是肥膏比肉仲多那些可恶情况~自问喜欢吃瘦肉所以这里的猪扒是合我口味的,况且这个价钱都不会有太多要求了吧﹖沾上甜甜酸酸的猪扒酱更令人食得开怀﹗垫底的椰菜有半饭碗量,虽然吃不到菜甜但可以加添麻酱配合都是不错的配搭呢。野菜豚肉汤的配料依旧丰富,洋葱﹑菜﹑红萝卜加好多猪肉片,汤汁不会油腻腻,反而够肉味,这碗汤都令大家满意。实在是丰富都不行鸟的下午茶餐,到晚饭时我都吃不到太多了啊﹗

我记得菊花蜜好好饮,今次再回味,清甜润喉兼解渴,正﹗
菊花蜜

吉列猪扒定食
实在是丰富都不行鸟的下午茶餐,到晚饭时我都吃不到太多了啊﹗

2015-03-15
$56.1 (下午茶)
菊花蜜
吉列猪扒定食