2012-10-08
一直很感谢通过openrice这个平台上的评论寻找吃饭的地方,但是真的不明白如此差的饭店,竟然有10个好评。今天原本是庆祝生日,结果碰到这样的一家店饭店,真是一肚子火,不得不站出来给大家讲一讲经历。第一道菜濑尿虾:因为生日所以打算吃豪一些,当店员介绍他们的濑尿虾很好很大的时候,虽然价格不便宜,也同意了就来两只,结果菜上来一看,我傻眼了,跟普通的濑尿虾一下,就那么几段,要300元,而且吃的时候也不太新鲜。第二道菜炒蚬:虽然个头大一些,但是味道一般,远没有店员介绍的好吃,非常不划算,分量很少,相信没有人觉得它值150元接着蒜蓉元贝,40元一只,4只160元,味道一般,没有别人之前说的好吃。粉丝杂菜煲,60元一个,价格还行,但味道非常一般。来一张合照买单,一共750元,两个人,平均每人375元!如果好吃,我也愿意,但是真的是有不好吃,被人揾笨,服务态度很差,真是一肚子火,希望之后大家不要像我这样被宰,被人揾笨。
第一道菜濑尿虾:因为生日所以打算吃豪一些,当店员介绍他们的濑尿虾很好很大的时候,虽然价格不便宜,也同意了就来两只,结果菜上来一看,我傻眼了,跟普通的濑尿虾一下,就那么几段,要300元,而且吃的时候也不太新鲜。 第二道菜炒蚬:虽然个头大一些,但是味道一般,远没有店员介绍的好吃,非常不划算,分量很少,相信没有人觉得它值150元 接着蒜蓉元贝,40元一只,4只160元,味道一般,没有别人之前说的好吃。 粉丝杂菜煲,60元一个,价格还行,但味道非常一般。 来一张合照 买单,一共750元,两个人,平均每人375元!如果好吃,我也愿意,但是真的是有不好吃,被人揾笨,服务态度很差,真是一肚子火,希望之后大家不要像我这样被宰,被人揾笨。