2018-04-12 2061 浏览
今日帮阿妈拎野比叔婆,佢住西环,放工就叫埋老公和女儿一齐去,因为我们一家也好耐冇去探叔婆,到了叔婆家,她老人家已在6点食左晚饭,晚上9点就要讲晚安,我们都不打扰她作息,告辞后去食晚餐,叔婆知道我女儿喜欢食蟹,介绍我们到她家附近的百味鲜辣蟹专门店食,佢话尼边好多街坊去食,价钱不贵又好味,那我们便依地址前往试试!这八个字证明店家用的食材系最合时又新鲜。避风塘炒蟹:肉蟹实肉都好大只,大量香脆又惹味的炸蒜,伴著鲜甜的肉蟹,上枱时已香气四溢,一梳梳蟹肉十分鲜甜,连埋炸蒜一齐食,不单提升味道,连口感也提升,真的齿颊留香,回味无穷!蒜香冻螺:不大不小的螺最好食,太大会硬,太小冇肉,这螺中等size最好,爽口不硬,蒜香酱油味不错!野菌自家制豆腐:豆腐是用蛋白、豆浆自家制的,有点像玉子豆腐,滑嫩的口感,还有野菌的香,加埋浓味的蚝油献汁,十分美味!浓汤龙趸浸菜心:汤真的好浓郁,龙趸起肉冇骨,一片片放到浓汤里浸熟,还加了菜心,汤本身已浓郁香甜,现在还有龙趸的鲜味,非常好饮,龙趸肉弹牙鲜甜,菜心林甜,好好味!我们成碗汤饮晒!黑松露蛋白炒饭:有获气,黑松露份量不少,饭粒粒分明,软硬适中,还蛋白和翠肉瓜粒,我们还

这八个字证明店家用的食材系最合时又新鲜。

黑松露蛋白炒饭:有获气,黑松露份量不少,饭粒粒分明,软硬适中,还蛋白和翠肉瓜粒,我们还加了避风塘炒蟹的炸蒜一起食,味道和口感超正!

金银蒜粉丝蒸大扇贝:扇贝好大只,新鲜厚肉,铺上粉丝用蒜蒸,扇贝鲜甜弹牙,粉丝吸收了蒜蓉和扇贝精华的汁,非常美味!

蜜瓜奶涷:好香好滑,蜜瓜味浓厚,甜度适中。
2018-04-09
  • 蜜瓜奶冻