2021-05-24
🌸超美打卡空中花园叹樱花吹雪下午茶🌸近期天气真系靓到癫,抬头一看就见到天空很美的云朵仲有充足的阳光,想揾间可以一边欣赏到风景,又可以同朋友叹返个美味下午茶,坐拥超美维港风景的空中花园型格酒吧,最近新推出樱花主题下午茶,樱花Cocktail 及 樱花荔枝Shisha ,仲设有好靓的樱花打卡位,即刻约朋友去叹返下🌸餐厅内有非常舒适的大梳化位置,环境开扬楼底高设有采光很好的落地玻璃窗,可以叹住冷气欣赏铜锣湾及维港风景,出面仲有空中花园Outdoor位置,可以一边欣赏美景一边叹美酒 shisha🌸ZENG Sakura Tea Set $498 🍱Savour🍱Wagyu Beef with Salt Picked Sakura樱花盐渍灸烧M5和牛挞,牛肉加入了樱花盐渍轻轻烧过,牛肉味加上油花丰富挞皮的蛋香是一种新的感觉🍱Parma Ham Melon清甜的蜜瓜配上美味甘香的巴马火腿系我至爱🍱King Crab Meat & Mentaiko Tart 皇帝蟹脚拌上明太子,蟹肉甜美混入了明太子的感觉咸咸甜甜的感觉🍱Sakura chocolate Fois Gras Terrine粉红色的樱花
🌸ZENG Sakura Tea Set $498
🍱Savour🍱
🍱Parma Ham Melon
清甜的蜜瓜配上美味甘香的巴马火腿系我至爱
粉红色的樱花朱古力,内层是香煎匈牙利鸭肝很美又有创意,食落柔软充满鸭肝的香滑
🍱Croissant Smoked Salmon & Avocado
烟三文鱼加上牛油果酱配搭很好,感觉清新
🍱Sweet 🍱
🍱Sakura Panna Cotta
樱花粉红色的意式奶冻散发著淡丽的樱花香气
🍱Sakura Raindrop Cake
Raindrop cake 个名咁靓原来就系糖渍樱花水信玄饼,透明的水信玄饼内有一朵樱花好似艺术品咁靓唔舍得食
🍱Sakura Swiss roll Cake
樱花忌廉北海道3.6牛乳蛋糕,一层软熟的蛋糕配一层的樱花忌廉牛乳,软熟清新又美味
🍱Sakura Daifuku
个人都几钟意食大福饼,粉红色的烟韧外皮上细致地用上樱花点缀,内藏樱花味的馅饼,甜甜的充满幸福感
🍱Scone
细细的一个啱晒女仔食,入边仲有少少提子干,入口松松脆脆
🌸Coffee or Tea
🌸Signature Sakura Cocktail 初樱 +$78
(Japanese Ume whisky, Sakura Liqueur, Peach, Yu-zu, Egg White)
今次就特别加咗一杯Signature Cocktail试吓,樱花粉红色的充满少女心,仲想日本梅酒加上樱花蜜桃同埋柚子,甜甜的好啱女仔饮,上边仲有啲花瓣做装饰,好啱我哋打卡
🌸Signature Sakura & Matcha Parfait +$58
上层超浓的抹茶芭菲雪糕,下层是软熟的戚风蛋糕配上幼滑的粉红色樱花忌廉,满足晒夏天想食雪糕冻冰冰的感觉
🌸铜锣湾的一间风景真系好靓嘅餐厅,每个位置都可以望到风景,而且有露天位置,好适合同朋友一齐倾偈饮嘢,仲要坐位很阔落好舒服,店内仲有樱花布置,随便影都可以拍出非常之美的相片,啱晒女仔打卡
📍 Zeng (铜锣湾)
铜锣湾登龙街18号V Point 30楼