2017-10-03 1919 浏览
中秋节又到啦~和节日越来越近,家里月饼的数目也越来越多。身边朋友都知道我近这半年变了超群忠粉,无论是超群的面包、大福还是挞挞我都有杀错无放过(最新的草莓系列没试是因为我不太喜欢草莓)最近居然让我发现他们今年第一次出月饼!小毒毒当然要一尽小粉丝责任带盒回家嘻嘻~想不到还是紫薯奶黄双拼,有惊喜啊超群紫薯奶黄月饼礼盒($178)两款口味,各有3个迷你size,大大只字印了「紫薯」和「奶黄」好可爱1. 紫薯月饼没想到连月饼都赶上了紫薯热潮,面粉皮和紫薯馅均是日本新鲜进口,选材好认真。紫薯蓉味道天然,不是好甜好人工那种,但味道可以再浓多一点。Texture和一般奶黄月饼的软心相似,因为没上蛋黄所以比一般迷你月饼更轻盈,Ko半个饱腻感也不会好重。.2. 奶黄月饼最大的卖点是奶黄馅用上了法国淡忌廉,入口其实和普通奶黄月饼分别不大。味道算香浓,欣赏它不会得个死甜,如果奶黄馅再软滑一点会更加好。最大的败笔是皮造得太过松散,切开后一拿上手就散了,相对较紫薯月饼失色.整体不过不失,胜在有创新的紫薯口味。包装也挺好看,大家送礼又多个选择~
中秋节又到啦~

紫薯奶黄月饼礼盒

超群紫薯奶黄月饼礼盒($178)
紫薯蓉味道天然,不是好甜好人工那种,但味道可以再浓多一点

1. 紫薯月饼

2. 奶黄月饼

题外话/补充资料: 超群在新年时亦会推出紫薯系食品,紫薯控要留意啊
外卖自取
紫薯蓉味道天然,不是好甜好人工那种,但味道可以再浓多一点