餐厅: 翡翠拉麵小籠包
资讯:

刚好好在行快一步,拿了最后一张枱,否则便要等。首先我最欣赏这餐厅的是服务员的态度和醒目程度,以下有两件具体事情让我有这种感觉。韭黄炒鳝糊 $108 超细碟,一上看到便忍不住叫个服务员问清楚这碟只有一个普通女士 (大概5呎3吋左右) 的手掌大小扁平一小碟又不满的是否就是$108的鳝糊,服务员问清楚后我们忍不住再问究竟这碟有几多鳝鱼肉,这服务员很好真去橱房问清楚,再回来时回答说是5両肉。同时如果我们觉得不满的话可以取消,我们完全未掂过碟𩠌,一啖都无食过,又真系太过细碟,既然服务员说可以取消,我们不好意思也决定取消了,宁愿改叫别的,最多之后埋单俾番多少少贴士。这是我第一样欣赏的,服务员不厌其烦解答我们问题,还醒目地估到我们觉得货不对办而主动说我们可取消,好多谢餐厅的理解和大方,亦多谢服务员的体贴。🙏💖 此碟因没有食,不能评味道。第二件事我赞的是埋单时,另一服务员主动问我们是否有汇丰信用卡,可享有九折,我们本来完全不知有这优惠,经她提醒我们悭了10%,我之后想问那服务员的名字多谢她,她谦虚说是她是兼职的,是应份不用多谢,我藉此多谢那位年轻戴眼镜的女服务员🙏💖醉鸡 $80 👍😋 🥇这个是全晚之冠
刚好好在行快一步,拿了最后一张枱,否则便要等。

韭黄炒鳝糊 $108

韭黄炒鳝糊

醉鸡 $80 👍😋 🥇

醉鸡

这个是全晚之冠🥇🏆,我最赞赏的一味,我是个滴酒不沾的人,就是不懂欣赏任何带酒的味道,有酒味的饮品和食物一向都不太喜欢,而这味醉鸡有轻微香醇酒味,鸡肉好嫩滑又不会觉得鸡肉不够熟。本来还跟朋友说我只要一小件试下味便算,结果食了一啖便说要夹多几件😅,难得喜欢觉得咁美味😋

山东手抓饼
山东手抓饼 $35 😊🥈
推介,全个晚餐排🥈第二赞,松化脆口😊喜欢饱点的朋友相信会喜欢这个。

招牌担担面  (三角拉面)
担担面 (三角拉面) $63 🥉😊
是我全晚喜欢度排第3️⃣🥉,这味叫做招牌担担面,相信叫得招牌都有番咁上下。原来有三种手工拉面选择,二细拉面 (标准)、三角拉面、龙须拉面 (最幼),我们要了三角拉面试下。

汤味浓而不咸,有点辣,面也略弹牙,不愧为招牌。赞😋

百页结烤肉
百页结烤肉 $92 😊
是我全晚喜欢之选排第4️⃣,百页够入味,烤肉不算太肥。

上海小笼包
上海小笼包 (4个) $42 😊
一般应有的水准,食时记得凉一阵,小心包内汤汁爆出,而且条脷烫亲之后成餐食乜味都无晒。

素炒年糕
素炒年糕 $90 🆗

鲜肉窝贴
鲜肉窝贴 (4个) $46 🆗

酒酿丸子
酒酿丸子
个人不推介,因没有桂花香味,丸子口感和味道都不太理想。

总体来说,味道大致良好,人多可多试几味,这里份量精致 (即略为细碟),服务则超班💖😊
2019-07-22
醉鸡
山东手抓饼
招牌担担面  (三角拉面)
百页结烤肉
上海小笼包