2022-08-06 205 浏览
🍢居酒屋‧姬ʜɪᴍᴇ ɪᴢᴀᴋᴀʏᴀ ✨文末优惠✨最近真的大爱居酒屋,这次在开始介绍前也分享一点日本的居酒屋小文化『通常店员会先递上饮料菜单,大部分日本人会先点一杯啤酒,因为酒精浓度低上桌快,然后他们会在聚会前会先干杯一次,表示这次的聚会正式开始』,听起来满有仪式感呢🍻🍻🫒鳕鱼干 & 枝豆(毛豆)我一向都是很不喜欢吃豆,总觉得豆有一阵…青味??但这里的枝豆洒了少量盐,一颗颗饱满的豆子味道爽甜略带咸味,佐酒一流🦀轶壳蟹玻璃纸沙律很特别的一道创意料理,用有点像越南春卷的皮(但更透明),包著炸得酥脆的轶壳蟹,还有点沙拉菜,上面放了几片巴拿马火腿,吃下去清爽得来带点咸香,还有一些芥末爆朱🐟严选八款刺身盛合有海胆、油甘鱼、鲛鲽鱼、深海池鱼、大拖罗、金目鲷、帆立贝、牡丹虾,这个盛合虽然单价偏高,但用料绝对比得上在高级日本料理店吃到的,像油甘鱼上面还会放有三星渍,是完全对得起那个价值🐮A5西冷石垣牛刺身/半这家进了冲绳最高级、出口最少的西冷A5刺身级的石垣牛,这部位只占整只牛5-6%称得是稀珍。摆成像雪山的卖相很吸引,每一申的脂肪含量高雪花分布比例平均,沾一点点酱油再放入口几乎是直接溶化🐣阿波尾系列
🍢居酒屋‧姬ʜɪᴍᴇ ɪᴢᴀᴋᴀʏᴀ ✨文末优惠✨

🫒鳕鱼干 & 枝豆(毛豆)

🦀轶壳蟹玻璃纸沙律

🐟严选八款刺身盛合

🐮A5西冷石垣牛刺身/半

🐣阿波尾系列
有鸡翅、鸡皮、鸡心等几款,因为选用的是阿波尾,所以脂肪含量低口感又好,连鸡皮也不会觉得邪恶

🦪XO酱北海道帆立贝烧
选用很新鲜的帆立贝,不是那种烧完会缩到剩下很迷你的那种,火喉也掌握得很好,而且上面的XO酱还是自家制的!!

🌙自家制月见免治鸡
第一次碰到这种形状的免治鸡肉,上面放著半熟蛋,轻轻笃穿流出来的蛋黄,令到免治鸡肉更滑嫩,还有点带甜的酱汁

🐟手挽塩烧鲇鱼 & 立鳞烧
立鳞烧脆脆的口感,跟烧鲇鱼肉多甜美,吃了一口会想接著一口

▫️小总结:我发现这店子的包厢有超多海贼王的公仔,老板绝对是海贼迷😂😂,然后下面还有师傅自己泡的梅酒,而且因为店员很热情让整个店有热闹的气氛,有机会想等梅酒泡好的时候再来二访

💲一般约500@人,是次1500@人
☎️ 2366 1080
🏡尖沙咀天文台围2-4号翠景阁低层地下

✨✨✨✨文末优惠✨✨✨✨
SPPORO 在5pm – 7pm HappyHour时间只需要$88@位任喝,指定清酒三款任喝也只$128@位,如果那天有放假或是提早下班绝对是个好选择

#限时优惠 #文末优惠 #手工啤酒 #香港居酒屋 #ビール #生啤 #Draft #hkomakase #omakasehk #尖沙咀美食 #日本料理 #尖沙咀居酒屋
#852girl #hkinfluencer #hkkol #kolhk #foodiehk #hkfoodie #hkblogger #bloggerhk #hklifestyle #hkbeauty #foodphotography #foodporn #foodstagram #Instafood #香港美食 #美食分享 #美食推荐 #好物分享 #poyeefoodie