2015-05-03 1985 浏览
风和日丽的一天,到西环海旁请Mr. Cat品尝生日大餐 : )我选了主打吃龙虾的The Pierside﹗两星期前已特地致电订座,可惜来到后店员却找不到我的订座纪录,幸好仍有座位……我点了"Grilled Maine Lobster Pasta" Set Lunch(HK$218),包括上图的热辣辣美味面包,还有Caesar Salad﹗这个龙虾意粉超级美味,龙虾甜美,意粉够烟韧又炒得很香,啖啖鲜味加上蕃茄香,赞赞赞﹗ (以我的口味而言,我觉得这个可媲美Cafe Landmark的出品呢)Mr. Cat点了Grilled Whole Live Maine Lobster in butter garlic sauce (HK$390),当然是滋味无穷,连薯条都炸得软硬适中,赞赞赞 ^_^甜品时间,这是Lemon Tart (HK$30),喜欢它够酸,挞底又脆,而且HK$30实在超值﹗这是甚么?原来是我那份Set Lunch附送的甜品 — Movenpick Ice Cream,点了焦糖味,想不到有4款toppings让你自行添加,无论大人或孩子们都一定非常兴奋,又赞 ^_^这里的Set
这是甚么?

这里的Set Lunch HK$128起,非常超值,现在乘港铁已可直达(从坚尼地城站落斜向海边走6-8分钟即可),诚意向大家推介呢 ^_^

2015-05-03
  • Grilled Whole Live Maine Lobster
  • Grilled Maine Lobster Pasta
  • Lemon Tart