2007-09-16 34 浏览
二人晚上要吃饭﹐近日肠胃麻麻﹐海鲜据扒要暂停﹐想吃清淡一点。平时在这里吃lunch只吃汤面﹐不知晚饭如何~ 点了﹕醉鸡–120分好味﹗超水准制作﹐酒味刚好到可以接受的最浓景界﹐多少少就会苦﹐厉害。鸡肉鲜嫩﹐熟客仔每台都有一碟﹐掂。海哲–爽但很淡﹐个人喜欢加点麻油/芝麻﹐会香D鳝糊汤面–必吃。面是手拉﹐粗幼适中﹐有o赵头。鳝条唔会太细旧﹐加芽菜炒得超香﹗沙锅咸肉津白–又系必吃。咸肉在汤中散发阵阵香味﹐咸淡适中﹐菜索了汤非常好吃﹐汤中更有4粒肉丸﹐系小笼包馅来的﹐好好味﹗整体上呢餐吃得超满足﹐S说我每1分钟便会说一句“好好味”﹐真系好正。虽然要搭台﹐但客人都好斯文所以唔会觉得好唔舒服﹐客人当中也有唔少外国人﹐服务员姐姐亦好有礼貌﹐超赞。

海哲–爽但很淡﹐个人喜欢加点麻油/芝麻﹐会香D