2020-02-12
今日新年假期, 老公和我也难得放假, 所以在家附近吃放题.缘聚我真的很喜欢.老爷, 奶奶都吃过. 地方非常大, 可以坐500人左右, 宽广而且分区域坐, 很喜欢.首先刺身没有失望, 因为够冻新鲜甜虾爽甜, 肉质颜色粉红, 一见就知油甘鱼有光泽, 吞拿鱼, 入口软绵绵, 鱼味清楚.八爪鱼外爽中心软, 点芥辣正~鲜带子厚厚的, 甜美!有一样炸物我比较喜欢, 芝士虾丸, 外表圆碌碌没特别, 咬下喷芝士, 要小心吃, 但非常好吃. 虾丸弹牙有虾味. 芝芝浓浓, 追加食物之一手握寿司选了多款, 喜欢细细件, 真的手握圆圆饭, 本人喜欢火灸左口鱼, 油脂好香好滑.军舰要选蟹膏, 超浓厚蟹味道. 追加之一.另外有女仕喜欢雪燕系列:燕窝三文鱼之恋燕窝鱼籽军舰燕窝手握寿司冰糖炖燕窝白雪雪燕窝, 卖点都很吸引, 最喜冰糖炖燕窝, 吃了2樽. 迷李手卷, 为什么要点手卷, 因为有海胆, 海胆味道不腥, 鲜甜呢~就只能迷李手卷有海胆, 份量略逊一筹....烧羊架是意外香软, 没有烧得干, 就是黑椒香草味道, 而且不膻花胶碗仔翅不错, 很多料!饮品, 甜品, 前菜小吃都可以外面取, 有热饮用IPAD落单好方便.
首先刺身没有失望, 因为够冻新鲜
刺身
刺身
甜虾爽甜, 肉质颜色粉红, 一见就知
油甘鱼有光泽, 吞拿鱼, 入口软绵绵, 鱼味清楚.
八爪鱼外爽中心软, 点芥辣正~
鲜带子厚厚的, 甜美!
芝士虾丸
虾丸弹牙有虾味. 芝芝浓浓, 追加食物之一
手握寿司
军舰要选蟹膏, 超浓厚蟹味道. 追加之一.
蟹膏军舰, 樱花尤鱼军舰
另外有女仕喜欢雪燕系列:
燕窝三文鱼之恋
燕窝鱼籽军舰
燕窝手握寿司
冰糖炖燕窝
雪燕系列
白雪雪燕窝, 卖点都很吸引, 最喜冰糖炖燕窝, 吃了2樽.
冰糖燕窝
海胆手卷, 豉油渍鱼生
烧鸡朳, 羊架
花胶碗仔翅不错, 很多料!
花胶碗仔翅
红枣冰糖燕窝
雪燕花之恋
鸡粥
烧粟米
题外话/补充资料:
特别时段有优惠, 问清楚吃什么价钱的放题, 因为放题食物有不同套餐价.