2019-07-18 1459 浏览
这天跟男友看过电影就在附近觅食啦!看到「泰浓面」的名字就觉得很搞笑,刚好又泰菜瘾起,就进去去试试是否真的「泰」浓味啦 哈哈!我们被安排在卡位非常舒适,而且环境很干净! 餐厅内播放著很易上口的泰文歌,顿时彷如置身在泰国街道一样。我二话不说就选好了这个推介的顶级安格斯牛肉船面,看到浓浓的船面汤底和闻到阵阵浓郁的香气就已经垂涎欲滴了! 初尝一口船汤,味道相当浓郁,充满牛味而且咸度刚刚好! 好聪明的选了金边粉,因为面质比较软稔烟韧之余,亦更能吸收汤汁精华!船汤面的配料也很丰富,顶级的安格斯牛的肉质的确高质,入口软稔带少许油脂,而且牛味很重!牛肉上面大量的蒜蓉也令整个面非常惹味!除此之外,还有炸得香脆但不油腻的猪皮,浸在船汤中又变得烟韧很好吃! 还有秋葵、白萝卜和鱼蛋等等,整体而言非常满足!而男友偏爱冬荫功的酸辣,当然要一试这个黑豚肉冬荫功汤面!同样的一上菜就香气四溢,冬荫功汤的椰香和香茅味很重,同时带少许微辣,整个汤底非常惹味!除了爽口软稔的黑豚肉外,还有鲜虾、青口、野菌作配料,非常惊喜! 金边粉的份量很多,尽情吸引了冬荫功汤底,酸酸辣辣的很开胃,让人一口接著一口!两只饿鬼还点了个泰式小食拼盘

我们被安排在卡位非常舒适,而且环境很干净!
餐厅内播放著很易上口的泰文歌,顿时彷如置身在泰国街道一样。

我二话不说就选好了这个推介的顶级安格斯牛肉船面
,看到浓浓的船面汤底和闻到阵阵浓郁的香气就已经垂涎欲滴了!
初尝一口船汤,味道相当浓郁,充满牛味而且咸度刚刚好!

顶级安格斯牛肉船面

牛肉上面大量的蒜蓉也令整个面非常惹味!
还有秋葵、白萝卜鱼蛋等等,整体而言非常满足!

顶级安格斯牛肉船面

而男友偏爱冬荫功的酸辣,当然要一试这个黑豚肉冬荫功汤面

两只饿鬼还点了个泰式小食拼盘
泰式炸虾饼、炸芝士云吞、炸鸡各两件刚刚好!
虾饼炸的酥脆,肉质十分弹牙又有鲜味。芝士云吞就是有大大块芝士在中间,外面香脆内里滋味 哈哈。而鸡翼就非常鲜嫩多汁,配上泰式辣酱无得顶!

泰式小食拼盘

有泰国美食就当然要有特式的泰式饮料啦!
我们点的是充满浓烈香茅味又有满满气泡的香茅班兰梳打
和甜甜的又有很多龙眼吃的龙眼冰
!大大杯清爽的又非常解渴呢!

香茅班兰梳打  &  龙眼冰
泰式小食拼盘