2015-04-27
因为工作关系须要四围游走, 而一向活跃于中上环地区的我来说, 有什么新东西一定不会逃过我法眼的。 哈哈! 就喺咁一个下午4, 5点左右, 我同我工作伙伴游走在威灵顿街这条小小食街时, 就想找家小店谈些工事, 抬头我看到Zenon 这间铺, 很吸引地令我停一停, 望一望, 之后转身入去见识见识。 佢哋有两层, 上层喺自己TONI & GUY 的salon其中的 Essensuals! TONI & GUY 全球有超过400间铺, 又有自己的学院, 伦敦Fashion week指定的sponsor, 可见佢哋对专业的执著, 同时亦喺带领时代潮流的一份子! 这份热诚同时亦于Cafe 内感受得到。因此 今次出post原因是好想写佢地行旧Barber主题, (barber是理发铺意思,香港人所知的是老上海旧式理发店)同时与新的 style trend 塥合为一体, 旧式理发店与新式发型屋, 灌穿整个Cafe的主题!食物方面, 我很欣赏佢哋对选食材的执著!无添加红菜头汁本身巳喜爱红菜头, 市面上很少有此种蔬果汁, 有啲很甜很草靑味! 我很推介佢地这种健康之选, 因为佢哋这枝是冷压果汁,有红菜头和F
我很推介佢地这种健康之选, 因为佢哋这枝是冷压果汁,有红菜头和Fuji apple carrot 所以好fresh好味!!!
亦是咖啡迷的我, 我中意口感薄, 味道不但甘甜, 浓得来不会涩, 就像之前我到欧洲饮过的味道, 好奇一问之下原来佢哋特登在意大利找来这咖啡商, 他们是cafe, 卖的是coffee, 专业用心可见一班! 特别个法包是空运来港, 我中意外脆不韧而中间软绵绵的口感, 香港很难食到有同样的质感!!!内其中有火箭菜, 红菜头, 一点cream cheese, salami 和 pepperoni 咸咸香香, 好淸新之余又满足了口感。 很平民但很高贵的小食, 最适合4,5点钟时候, 人体energy 经历一天后开始下降, 饮杯coffee 时的脆口小食, black truffle cream令薯条本身披上香浓的口味, 再加上佢地Zenon袐制松露白汁, 哗, 立刻想encore
题外话/补充资料:
很赞赏呢到工作的员工好friendly & energetic 的!