位于元朗的摩登士丹里,是一间走港式怀旧路线的台式珍珠奶茶店。店舖主售茶品和芋圆甜品,开店在青山公路,乘搭巴士时常常看到呢。是日搭巴士去元朗购物,到达元朗市中心后,在第二个站下车,走几步路就来到啦,非常方便呢。餐厅以绿色为主调,份外抢眼,墙上用怀旧子体写上饮品名字,感觉鲜明特别。虽但主力外卖,但店内设有长桌子,客人也可在店内进食。红豆小芋圆牛乳 $32台湾小芋圆x澳洲3.6牛乳,有四种囗味可选,分别是 红豆,乌龙,奶绿,黑糖等。坊间的珍奶,大多使用日本牛乳,这里则主打澳洲牛乳,味道不太一样啦。牛乳方面,奶味偏重,奶被打热后更为香滑,红豆份量奇多,质感偏硬,嚼嚼嚼个不停呢。我最喜爱芋圆 $43超足份量的芋圆甜品,独吃一份令人很满足阿。这份甜品,包括: 三色芋圆,仙草,紫薯蓉,珍珠,小丸子,红豆沙,花奶。不论是材料,还是份量,都是非常丰富呢。芋圆和紫薯蓉分开装,贴心服务哦。 主打的芋圆,味道颇浓,蕃薯圆的蕃薯味特出,很喜欢呢,若能烟靭一点更好。作为主调的红豆沙,甜而不腻,煮至起沙,很美味呀。

红豆小芋圆牛乳 $32

我最喜爱芋圆 $43