2019-08-21 30 浏览
去尖沙咀逛街,逛完海港城,去apple看些东西,差不多晚饭时间,在apple旁边看到有间小菜的广告好像不错吃,价钱也不算贵,今晚就试一下它吧!店面不算十分大,但菜式很多,主要是小炒类,听到厨房传来的炒菜声,火喉十足。点了三个菜,两个人吃好像有点太多呢,不过就是想吃嘛,结果点了麻辣肥肠、蚝仔煎饼、蜜椒土豆牛腩粒。首先出场的先肥肠,怕辣的可以要求少辣,我就是啦,怕辣又要吃,哈哈,肥肠外脆内软,麻麻辣辣的,又够肥肥,吃完内心真的很内疚……没差啦,好吃就好,吃货嘛。第二登场的是蜜椒土豆牛腩粒,蜜糖黑椒比例刚好,加上这个蜜椒更甜……完美!在外面其他餐厅一般都是用牛柳粒,但这间用牛腩粒我觉得更好吃,牛腩先炆软身,炸过才落镬炒,所以外层有些少脆脆的,口感一流,牛味更重,加上甜甜带黑椒味的酱汁,好!最后出场的蚝仔煎饼,一出场吓了我们一跳,想放弃不吃了……因为太多了吧,前两个菜也是量很多,吃完已经很饱,所以看到满满一碟煎饼,真的差点吃不下了,但蚝饼卖相太吸引了,作为一个吃货,无论如何都要试一下,蚝仔比一般餐厅的肥大一点,用料绝不马虎,香脆可口,不会死咸味,蚝鲜味十足,出色!满足的一餐,估不到白米饭也那么

川辣干扁肥肠

秘制蜜椒土豆牛腩粒

香煎潮式蚝仔烙

满足的一餐,估不到白米饭也那么大碗,傻傻一人一碗,吃到好撑,要运动消化一下才睡觉呢,不然会胖胖的。
川辣干扁肥肠
秘制蜜椒土豆牛腩粒