2015-11-20
记得细细个常常来黄埔呢头,溜下冰或者去个同学仔屋企“反“,大个左就好少来呢边了。今日刚巧有点事经过呢边,就顺便食埋饭,又咁啱见到有人派传单,就来这里碰碰运气。店子环境也挺新挺企理,而且光猛寛敞,倒是一家大小来的好去处!而实际上,我也见到好多夫妇俩带小孩子来食嘢~看看餐单,怪不得,又汉堡又窝夫,倒是很吸引呢!大人小孩都欢喜~而且价钱都公道,大大份窝夫才$60多,一家人share食都无问题呀!花果茶永远最讨友人欢心,这里的果味很够,茶味也不会被盖过,是刚刚好的感觉。而且杯碟很有英式情怀,饮起来更合意♡汉堡包是我至爱,当然要来一客啦!非常抵食一分手工和牛汉堡包, 大大块成吋厚手工和牛汉堡扒, 再配上大大盒粗薯条, 100蚊有找,去边到揾?!而且和牛汉堡扒肉质鲜嫩, 真正有和牛feel, 真系好食到停唔到口呀! 为实在太好食啦所以忍唔住要问下系咪真系和牛, 店家大方承认是使用了和牛不同的部位混合 打碎而成! 应真落重本呀!至于这一款意大利黑松露饭也香得紧,加10蚊有鸡扒,而加二十蚊就可以配烟三文鱼。 带着黑松露香气的饭, 软绵绵的质感, 黏黏的口感, 浓郁的白汁散发出淡淡的芝士芳香,很好食呢!
汉堡包是我至爱,当然要来一客啦!
甜品当然少不了窝夫啦! 这款焦糖香蕉窝夫, 卖相认真夸啦啦! 真是见到都有心跳的感觉呢!
在一格一格外脆内软的窝夫上, 放了一堆香蕉, 香蕉上还烧上了一层楼焦糖,香甜又脆口,和香蕉原来是咁爽架!