2021-12-08
之前在中环试过几间burger都觉得一般,前阵子在soho区找餐厅吃晚饭时,刚好经过见不错就入去了🤣结果出乎意料之外的好吃且价钱合理!!! 小店由日本人经营,汉堡扒全是用和牛制成,而其他食物选择上都偏日式料理~我回访过三次几乎只有两三枱客人,独自一个想找个地方静静地吃晚饭的话,这里是不错的选择~•・𝘿𝙤𝙪𝙗𝙡𝙚 𝘾𝙝𝙚𝙚𝙨𝙚 𝘽𝙪𝙧𝙜𝙚𝙧 120𝙜 $𝟷3𝟾超邪恶的𝘽𝙪𝙧𝙜𝙚𝙧!!! 双层和牛扒加上半溶的芝士…🤤每次都有冲动想叫这道,但明知会吃不完所以就放弃😂男生的话应该吃得完~和牛扒肉味甚浓,肥肉比例少,肉质相对会较扎实,很合我口味😂第二次食就煎得略为干身,不过调得很入味,汉堡包烘得外脆内软,吃到最后包身都不会变湿,值得一赞!•・𝘾𝙝𝙚𝙚𝙨𝙚 𝘽𝙪𝙧𝙜𝙚𝙧 120𝙜 $𝟾𝟾跟上款大同小异,就是单层的𝘾𝙝𝙚𝙚𝙨𝙚 𝘽𝙪𝙧𝙜𝙚𝙧 ,女生的话就份量刚好~•・𝘼𝙫𝙤𝙘𝙖𝙙𝙤 𝘽𝙪𝙧𝙜𝙚𝙧 + 𝘾𝙝𝙚𝙚𝙨𝙚 $𝟷𝟶𝟾这款原本是没有芝士的,记得点这款一定要加芝士!!! 牛油果熟度刚好,很有光泽,没有黑点,配上汉堡更香口又清新!不过就会比较饱肚~•・𝙎𝙥𝙞𝙘𝙮 𝘾𝙝𝙞𝙘𝙠𝙚𝙣 𝘽𝙪𝙧𝙜𝙚𝙧 $𝟾
•・𝘾𝙝𝙚𝙚𝙨𝙚 𝘽𝙪𝙧𝙜𝙚𝙧 120𝙜 $𝟾𝟾
•・𝙎𝙥𝙞𝙘𝙮 𝘾𝙝𝙞𝙘𝙠𝙚𝙣 𝘽𝙪𝙧𝙜𝙚𝙧 $𝟾𝟾
中间的炸鸡超厚身大块,刚刚炸起的热腾腾又香脆!鸡肉嫩滑又多汁,绝对是有水准的炸鸡🤤酱汁似韩式辣酱,不带甜度,香辣惹味,唯独面上的煎蛋已熟,是流心蛋的话会更完美💔
•・𝙋𝙖𝙧𝙢𝙚𝙨𝙖𝙣 &𝙏𝙧𝙪𝙛𝙛𝙡𝙚 𝙁𝙧𝙞𝙚𝙨 (+𝙎𝙞𝙙𝙚 ) $𝟺𝟾
绝对绝对要点!薯条份量蛮多的,撒上芝士碎配上松露沙律酱一定好吃的🤤而薯条是偏幼身香脆的那种~
•・𝙏𝙚𝙥𝙥𝙖𝙣𝙮𝙖𝙠𝙞 𝙬𝙞𝙩𝙝 𝘾𝙝𝙚𝙚𝙨𝙚 & 𝙈𝙚𝙣𝙩𝙖𝙞𝙠𝙤 $𝟼𝟾 (最后有片)
其实就是日式的铁板炒蛋,店员会在热铁盘倒上蛋液,然系立即搅拌至半熟再加入明太子,口感软绵绵的带明太子的咸香,不过就不太吃到有芝士味🤭记得要快点吃,蛋液在铁盘过久就会变老蛋😂不过其实就是炒蛋🤣这个价钱性价比就一般~