2015-08-28 342 浏览
一般的热狗已经满足不到我们!但只要舖上一层厚厚的芝士,热狗的吸引程度就马上大增这次想推介的小店位于上水,只有两个堂食座位。原本主打雪糕和奶昔,怎知道,芝士热狗意外地更受欢迎。现更推出 <邪恶芝士热狗>,被简称为邪狗 ($31),芝士份量加倍。全部食物饮品均即叫即制,热狗捧上手热烘烘的。芝士相当厚身,采用了车打芝士和水牛芝士,份量多至满泻,完全遮盖整条热狗肠,咬下去带点丝连的效果 热狗肠满满地占据了整个包的中心,经烘焗过后,肠衣和热狗包都颇为脆口。最后由店员加上芥末酱和茄酱,可惜略嫌酱汁不够多。芝士狂迷表示不觉得腻,而这个份量足够成为我的正餐!! 热狗款式不多 ( 芝士热狗 / 邪恶芝士热狗 / 雪犬 - 自选三球雪糕取代热狗肠),若果可以提供更多热狗配料就更好!推介分数:  ( 原来小店还有些隐形食品如鱿鱼须,而没有在餐牌列出 老板态度亲切,非常细心为我们推介! )
邪恶芝士热狗
推介分数:
( 原来小店还有些隐形食品如鱿鱼须,而没有在餐牌列出
老板态度亲切,非常细心为我们推介! )
2015-08-27
10 分钟 (外卖自取)