2015-08-28
餐牌上的食物不多,拉面也就只有三种。餐牌照片最大的是「灸烧豚肉海苔味玉拉面」(Noritama-Uma) ($98),为Bari-Uma的招牌菜。来到新店,当然是先品尝他们的招牌菜吧!然后亦打算点「沙拉野菜炸饺子」(Age-mayo-gyoza)作小吃。点菜的时候,店员会单脚跪下,使我们望著店员点菜的时候会比较轻松。微微低头总比仰天望舒服吧。但总是觉得有点尴尬,会想叫他起来以免辛苦。面条有三种,分别为软、正常及硬。我个人比较喜欢有韧度的拉面,所以点了正常。不过正常的拉面亦是偏硬,有点失望。汤底十分浓厚,所以我也会一次过把汤及面吃下去。不过汤喝得太多后会使喉咙干涸,变得颈渴。紫菜不脆而且偏硬难嚼,但把它完全浸在汤里,完全吸收汤汁后,能减少斋喝汤后为喉咙带来的干涸。糖心蛋刚刚好,不会有熟透的蛋黄存在,不过不能待太久才吃,否则会慢慢变熟。配菜方面比较少,就只有三块紫菜、一只糖心蛋、一块豚肉及一些竹笋。饺子我怀疑工作人员忘了下单,可能因为店太忙,就算催了最后仍然是没下单。不过反正吃完拉面之后觉得很饱,所以没来也是件好事,否则要打包回家。$98的拉面,对于配菜少的拉面来说有点贵,但志在汤底浓厚,
来到新店,当然是先品尝他们的招牌菜吧!
点菜的时候,店员会单脚跪下,
使我们望著店员点菜的时候会比较轻松。
微微低头总比仰天望舒服吧。
但总是觉得有点尴尬,会想叫他起来以免辛苦。
面条有三种,分别为软、正常及硬。
我个人比较喜欢有韧度的拉面,所以点了正常。
不过正常的拉面亦是偏硬,有点失望。
汤底十分浓厚,所以我也会一次过把汤及面吃下去。
不过汤喝得太多后会使喉咙干涸,变得颈渴。
紫菜不脆而且偏硬难嚼,
但把它完全浸在汤里,完全吸收汤汁后,
能减少斋喝汤后为喉咙带来的干涸。
糖心蛋刚刚好,不会有熟透的蛋黄存在,
不过不能待太久才吃,否则会慢慢变熟。
饺子我怀疑工作人员忘了下单,
可能因为店太忙,就算催了最后仍然是没下单。
不过反正吃完拉面之后觉得很饱,
所以没来也是件好事,否则要打包回家。
$98的拉面,对于配菜少的拉面来说有点贵,
但志在汤底浓厚,服务质素好,
已很久没有遇到服务质素那么好的店。