2010-06-05
青衣城的食肆大概都给我们食匀了!是晚跟朋友有点东西倾,想找个坐得舒服点的地方边食边倾。两条麻甩佬,冇理由去食法国菜吧;吃中菜又唔太想,最终都系选了扒王之王。看著餐牌,恕我孤陋寡闻,被其又银级又黑级的扒弄得一头雾水,其中见到的是世界上最贵的牛扒,一生人必定要试一次的字样(实是美国极黑牛来的),感觉几搞笑。反正只是$208,已包餐汤、沙律及饮品,就这个吧。先是餐汤,白汤,起码够热,材料尚算丰富,收货了;但沙律菜的感觉就不太新鲜,只吃了少许。我的美国极黑牛,牛带点肥,脂肪的部份丰腴,但其余的部份就稍稍韧了,要花点力气才能把它完成,而且没什么肉味;朋友的9M牛,好鬼厚身,比我的面皮还要厚。偷吃了一小块,感觉如像吃牛腩,真奇怪。朋友则吃得一头烟。这地方胜在人客不多,晚上任坐唔嬲,方便倾计,大家也在此餐达成了小小的共识。饮埋杯热柠茶,系时候回去。