2010-12-11 24 浏览
睇完少年食神推介和同事说李嘉欣夫妇也来过决定一试。十点九到已经有十个人系我地前面﹐。要系铺头对面排队﹐有十几只乌蝇系甘系附近喽D垃圾....排左45分钟终于有位!一行三人都系叫左豚王因为其它选择有D怪,又黑酱又蔬菜打成。厨房每煮面都会用日文大声叫“我煮面啦”非常搞笑﹐等了几分钟拉面就来了﹐加了桌上的辣芽菜及辣粉。汤底不错﹐很香很浓。再试朋友走了面豉的汤底觉得走了面豉比较清比较特出D猪味。一咬只蛋D黄流晒出来超正﹗片大大片紫菜亦不错。不过﹐觉得个面及叉烧就觉得一般﹐无乜特别﹐可能因为食开大坑间“达磨”。“达磨”汤底比较浓﹐面﹐叉烧都做得比较好。如果豚王不用排甘耐都可以再食﹐不过就不像达磨既面会挂住﹗

坐到出街

坐Counter好有日本Feel