2017-08-26 900 浏览
上海粗炒 - 面硬,还未熟透纯粹上了色,无味。砂窝云呑鸡 - 鸡汤稀淡如水,应该系一比十既水沟出黎,云呑皮好厚,喜欢挑战"烟un"者极力推荐品尝。生煎饱 - 猪肉太硬,雪味太重。鸡丝粉皮 - 份量极大,但麻酱质素极差,好似未用水开过一样。服务 - "细心" ,细中有粗。主动为我们进食中的上海粗炒换细碟以腾取空间,但后来上海粗炒却不知去向。原来系侍应放在工作枱上后,就遗忘了。另发现侍应为邻桌之砂窝云吞鸡分好后,竟然自己行开了!系蒸气快要消失殆尽之际,食客忍不住投诉后,才有幸品尝此1:10特厚皮云呑鸡。重点系: 要等位!另外,渣打信用卡88折后,$447. 而家系香港你够胆开,就有人帮衬。究竟系我要求高,定系香港已经病左?!
上海粗炒 - 面硬,还未熟透纯粹上了色,无味。

生煎饱 - 猪肉太硬,雪味太重。

鸡丝粉皮,沙窝云吞鸡,生煎饱,上海粗炒
2017-08-26