2013-09-18 463 浏览
这天放假想到铜锣湾 SOGO shopping,但早到了,在四周荡来荡去找食店食早餐。铜锣湾的茶餐厅好贵,好不容易找到一家 $23 元,才知上当。我和老婆各自点了一个套餐,我的包奶油多,这个奶油多有点冻,炼奶牛油都下得好少,味算还算可以接受。老婆的套餐是火腿蛋通粉,很讨厌店舖将蛋放入汤通粉,整只蛋浸得'林''林'的,非常不好食。通粉亦煮得过'林',有点烂的感觉,汤底超重味精味。我套餐的麦片,算是最好味的一个,大大碗,可以吃得出是下牛奶煮的,好香滑,麦片亦煮得刚好。奶茶... 很可惜,这奶茶算是我喝过以来最难饮的,茶本身不行,没有茶味和带苦涩,而奶亦下得太多,好像是喝奶水一样。好差!
奶油多
腿蛋通粉
牛奶麦片
奶茶
题外话/补充资料: 虽然食物水准很差,但店员好 nice。
2013-09-02
$23 (早餐)
牛奶麦片