2021-03-23
油麻地新开的cafe mama day studio 真系一个悠闲天地,最岩约三五好友去饮咖啡聚下聊聊天坐一日。呢度有3层,地下系点餐点咖啡的部份,三楼本来有猫猫睇,但因为疫情关系暂时关闭,只有二楼开放但也是足够我们享乐。呢度的确系打卡胜地,周围都有特色有趣的摆设,环境特别又舒适,来到真系忍吾到狂影相。偏文青的地方,做文青做的事情,当然系点杯咖啡食件bagel 啦。同友人二人分别点了杯海盐焦糖咖啡同豆腐豆腐咖啡,一件homemade bagel 🥯 两份享受,我地就上到二楼露天的地方品咖啡chill 下。咖啡同bagel 跟平时吃的差不多,我喜欢这个豆腐豆腐咖啡,很特别有豆腐在里面,这里聊天吃杯咖啡真的很爽,我觉得来呢度系食个环境,真系坚正,下次真系可以约多三五知己来谈天说地,一定很开心。