2024-12-06
最近我见到好多人都推介呢个牛大人新出嘅日本黑毛和牛A4+吃到饱套餐,无限任食多款高质肉类,性价比好高 💰,所以我就去咗屋企附近嘅分店试一试 🏠。前往PopFood需要从将军澳地铁站C出口右转上一层,于Venchi雪糕店对面升降机大堂上2楼即可到达 🍦。这里有10款锅底可以选择,鸳鸯汤底另外加$50 🥘。我们选了牛大人红烧牛骨锅,牛肉味很浓,有些微辣,配牛肉简直是一流 🔥。这个套餐每人奉送两粒澳洲M9和牛牛丸及海鲜拼盘 (蛏子、扇贝、鲍鱼和生蚝),全部都好新鲜 🦪🦐。套餐可以无限任点以下: - 日本黑毛和牛A4+ 🐮⭐️- 伊比利亚黑毛猪梅肉 🐷 ⭐️- 鲜甜鲍鱼 - 古法醉鲍鱼 - 炭烧盐葱鲍鱼 - 柚子烧汁鲍鱼 - 澳洲和牛M5 牛肩卷 - 美国SRF极黑牛 - 安格斯牛小排 - 手切封门柳 - 一口牛肉粒 - 美国PRIME极级肩里肌 - 安格斯特选牛板腱 - 上腹牛五花 - 猪雪花肉片 - 西班牙猪五花片 - 西班牙猪梅肉片 - 纽西兰羊卷肉 - 花雕酒鸡件 - 台湾鲈鱼片 - 章鱼珍珠浆 - 蟹籽墨汁浆 - 干贝鲜鱼浆 - 牛妈秘制卤牛肚
套餐可以无限任点以下:
- 章鱼珍珠浆
- 蟹籽墨汁浆
- 干贝鲜鱼浆
- 牛妈秘制卤牛肚
还有更多其他火锅配料、小食和海鲜可以选择 🥢,餐厅亦设有自助蔬菜区🥬,饮品区🍹,面食区🍜和甜品区 🍰。甜品有Häagen-Dazs无限任食,食返几杯已经回本了 🍦💖。
💰 总计: $896, 2位用餐(已包含10%服务费)