2025-01-21
今次我们来到位于圆方的Coffee Hwajeon应该不会令人失望。以韩系文青风格的咖啡店,以韩式传统装修配合现代感的氛围,不但感觉简约,而且感觉清新脱俗,令人有舒适悠闲之感。有好多打卡位,食物的卖相亦相当吸引。今次我们试了:🌟开心果牛角包窝夫我们一家也非常喜欢开心果味的甜品,所以一见到餐牌就二话不说地点选。无论颜色配搭和味道都非常满意,又暖又脆的窝夫配上冰冻的雪糕,口感很有层次,再加上果仁的咬口,真的十分值得推介。🌟明太子带子炒年糕香浓细滑的明太子配上厚实的鲜甜的带子,与烟韧软绵的长条形年糕完美融合,颜色鲜艳漂亮,口感一流。🌟义式咖啡雪糕AffogatoAffogato 义大利原文意为「淹没」,香醇热腾的咖啡「淹没」雪糕的完美融合,既有咖啡的浓郁和苦涩,又有雪糕的柔滑和甜蜜,温和的冲击与苦甜平衡,口感滑顺且香气浓郁。🌟棉花糖泡泡卖相可爱的棉花糖泡泡,由香浓顺滑的牛奶加上软绵绵的棉花糖,绝对是小朋友的大爱之选。🌟士多啤梨恋人刨冰来自韩国直运新鲜的士多啤梨手工制作果酱,配上冰爽绵绵的刨冰,甜甜蜜蜜。
今次我们试了:
🌟开心果牛角包窝夫