2019-03-13 311 浏览
想庆祝朋友考试成功,所以同他食放题,见到元朗呢一间餐厅放题有生蚝食,又有松叶蟹脚食,于是book了这间餐厅。餐厅位置唔系喺大街大巷,餐厅位于地库,但睇完地图都好容易揾到。一坐下我们被琳琅满目的食物吸引了,只是我们马上点了不同的美食。因为我们两个都非常喜爱食生蚝及蟹脚,所以我们急不及待点了几只来试试。生蚝鲜甜美味,蟹脚虽然拆得辛苦,但吃到啖啖蟹肉确是滋味,辛苦也是值得的。于是我们有叫了刺身,带子鲜甜,象拔蚌弹牙,甜虾肥美,拖罗入口即溶,唯美中不足的是筋位较多。还有海胆手卷,饭的份量很少非常适合,海胆新鲜,唔会太腥。吃过刺身后,便试试热荤。有鹅肝食,我当然唔会放过啦,份量适中,一口可以吃完,太好了,无论鹅肝还是多士都非常香脆。还有自助沙律吧,沙律🥗超新鲜。外脆内滑的鸡翼还可以食火锅,可是我太饱放弃了。因为我怕饮汽水好饱,所以选择咗梅酒,因为不是很多放题有梅酒及清酒饮的。

生蚝及松叶蟹
生蚝鲜甜美味

于是我们有叫了刺身,带子鲜甜
还有海胆手卷,饭的份量很少非常适合,海胆新鲜,唔会太腥。

鹅肝
吃过刺身后,便试试热荤。有鹅肝食
还有自助沙律吧,沙律🥗超新鲜。

外脆内滑的鸡翼

还可以食火锅,可是我太饱放弃了。

2019-03-12
生蚝及松叶蟹