1K
住在沙田多年,新城市广场经常挤得水泄不通,所以有时也宁愿走远一点觅食...这晚就来到禾𪨶广场,见到这间台北茶坊,不用等位就去试试。卡位坐得宽敞舒服,而且也不用限时限刻交枱,不过侍应看来似是在游魂,始终屋村商场也很难对服务有要求吧... 餐牌选择繁多,价钱亲民,晚市选饭面类附送热饮,加$5 就可选台式饮品。  卤水蛋拼卤豆腐 $15豆腐质感略嫌较粗糙,未够软嫩,虽然卤得入味,但卤水味却太咸。 台式肉燥大碗珍珠饭 $58点了最丰富的八宝,包括鸡蛋、炸鸡翼、卤豆腐、盐酥鸡球、秘制猪软骨、东坡肉、鲜虾腐皮卷和肉燥,极具份量,饭量甚至多得足够两个女生share,肉燥吃来软烂适中,不过味道偏咸,欠了正宗台式的微微甜味,配料中我比较偏爱东坡肉,带有油脂的肉质够松软。 五香牛肉台式面 $40对于平日吃得清淡的我,汤头过于油腻而味浓,吃完觉得有点口渴,面条质地扎实,而面量同样是十分澎湃,如果一个女生吃也未必吃得完。 牛肉切成小块,每片都是啖啖内,筋位不多,肉质煮得软嫩但是不烂。 上汤浸娃娃菜 $18全晚整体味道偏浓重,所以就点了清淡的娃娃菜,中和一下油腻感。因为我这天感冒了,只好被迫饮热柠水,而另一餐饮

这晚就来到禾𪨶广场,见到这间台北茶坊,不用等位就去试试。

卤水蛋拼卤豆腐 $15

五香牛肉台式面

五香牛肉台式面

上汤浸娃娃菜 $18
上汤浸娃娃菜

因为我这天感冒了,只好被迫饮热柠水,而另一餐饮就选了百香果红茶,酸甜果香味清爽透心凉。
百香果红茶
2017-08-30