2009-04-19
因龙病得要紧,无奈要放弃焗制美食/麻辣火锅局;不过可以将时间腾空去看婚礼东东,也算不错啦。2人出发前,先去诚记吃个清淡午餐。 小小的店装修几乎没有,环境十分普通,但不知怎的看来有阵蛮可靠的老实感觉。上次来没开,今次终于试到其小笼包,还有面食与云吞: 小笼包($14/4只)-对餐餐食粥的龙来说,小笼包算是病中最美味的清淡之选,在诚记也可选$27/8只。幸好今次没有贪心多点,因为皮较粉又厚,汤汁又不多,原来水准很是一般,只叫做试过了却心愿。担担面($15)-味道只微辣,更多的是浓郁的花生酱味,当然交我处置;没想到$15碗份量竟如此巨大,粗身的上海面实在饱肚得很,才吃了一半多已饱到不能动!另外要赞随面附送青绿爽嫩又芳香的唐生菜一大条,为整碗面增添了清新感! 净菜肉云吞($16/8只)-龙的清淡之选,份量又是十分充足,也要了一粒来尝尝:云吞菜肉比例均匀,鲜香美味,加上薄厚适中又软滑的皮层,是3款中最好吃的。再赞随汤又是附送大量清淡健康蔬菜,真不错。 就这样,才$45一顿午餐,2个人已吃到超饱,消费低廉直逼深圳。其实还对红油抄手、锅贴、煎饺、葱油饼类动心,不过这等热身刺激小食不适病人食用,再
就这样,才$45一顿午餐,2个人已吃到超饱,消费低廉直逼深圳。其实还对红油抄手、锅贴、煎饺、葱油饼类动心,不过这等热身刺激小食不适病人食用,再说今次也实在太饱了,下次再来吧~