2021-10-09
又来到一周最期待的环节~话说我和友人已差不多把山道的cafe全吃一遍 这次来到位于保德街的ARF cafe~-🌟-Sea Salt Caramel Waffle $75其实白熊小编不是超喜欢甜点 但是这个我觉得很~可~以😍waffle外脆内软 面头淋上caramel sauce 再伴上海盐焦糖雪糕真的是双重享受🤓 旁边还有焦糖香蕉 整体来说不算太甜 2个人share很ok!!Salmon and Cream Cheese Bagel $68因为一心想吃waffle所以另一个餐点不吃太多了(吸取上次教训…)烟三文鱼感觉不太新鲜 cream cheese的味道不太够 沙律菜的部分略嫌苦🥲Mix Berries & Lychee Smoothie $68味道还好 但还有很多(偏大的)碎冰Homemade Berry Soda $45整体偏酸 里面有很多莓莓 还好🍓-🌟-小店没有加一服务费 所以我觉得服务偏差 例如我们问可不可以给我们碟子店员只拿一个说不提供sharing plate…问店员拿餐具也只给我们一份(有点傻眼)有可能是今天心情不好吧🤣但是waffle真的是很推荐!
-🌟-
Sea Salt Caramel Waffle $75