2021-09-17
一向都很喜欢吃日本料理的我,又去寻觅好吃的日本餐厅,这次就在megabox 10楼的《日和号寿司料理》,性价比超高🥰款式种类都超级多,而且坐位方面全卡座,坐得也特别舒服,疫情低下吃饭,也吃得安心❤️———————————————刺身:三文鱼腩 4片$78、甘海老 4只$65、带子6片$64刺身非常新鲜,三文鱼腩吃得出来,是肥美的位置,很香三文鱼油味👍🏻带子刺身鲜甜,厚切,大大粒☺️甘海老比一般甜虾大,还可以!寿司:鳗鱼$34 鳗鱼汁份量刚刚好,不怕会很咸,而且鳗鱼没甚么骨。吉列炸生蚝$39热辣辣的炸生蚝,炸衣不怕好厚,非常香脆,而且还保留到蚝的鲜汁。胡麻酱火炙三文鱼$34第一次见芝麻酱配三文鱼,感觉挺特别,喜欢日式芝麻酱的朋友可以试下。火灸三文鱼$32一向都很喜欢火炙过的三文鱼,鱼香味会更浓。火炙左口鱼边$34左口鱼边不错,如果可以再肥美一点应该会棒😍火炙柚子胡椒帆立贝$38有一点点柚子香气,帆立贝非常新鲜,能吃得出鲜甜味!花之恋$36、亲子花之恋$45两款花之恋都真材实料,有满满的蟹子三文鱼子☺️,一口都吃不完🙈芝士蟹籽军舰$28芝士味加上蟹籽,令到蟹子的味道更加丰富,值得一试❤️海胆军舰$
———————————————
刺身:
三文鱼腩 4片$78、甘海老 4只$65、带子6片$64
寿司:
鳗鱼$34
鳗鱼汁份量刚刚好,不怕会很咸,而且鳗鱼没甚么骨。
吉列炸生蚝$39
胡麻酱火炙三文鱼$34
火灸三文鱼$32
一向都很喜欢火炙过的三文鱼,鱼香味会更浓。
火炙左口鱼边$34
左口鱼边不错,如果可以再肥美一点应该会棒😍
火炙柚子胡椒帆立贝$38
有一点点柚子香气,帆立贝非常新鲜,能吃得出鲜甜味!
花之恋$36、亲子花之恋$45
芝士蟹籽军舰$28
芝士味加上蟹籽,令到蟹子的味道更加丰富,值得一试❤️
海胆军舰$52
海胆比想像中大,而且海胆味浓郁,加上青瓜可以令味道更清新。
香葱吞拿鱼腩碎军舰$36
吞拿鱼腩碎和香葱,一直都是安全配搭🙈
三文鱼籽军舰$52
这款三文鱼籽比一般吃的咬下去,更有爆发感,每一粒都非常饱满,很多汁,吃得出来非常新鲜。
八爪鱼小丸子$38
没想到能吃到热腾腾就像在街买的章鱼烧🐙材料充足,外皮香脆!🤩
————————————————
环境:👅👅👅👅