2024-01-30 415 浏览
不同口味和尺寸(5吋或7吋),价钱会有些出入($128-298),但整体性价比非常高。而且可以即日买到原个装,属于last minute要买生日蛋糕的好选择!原味甜度刚好,预订生日蛋糕有闪灯生日牌, 也可以加钱配上士多啤梨装饰~ 中间是偏固态的软心,如果可以做到流心效果会更好。抹茶味足,同时芝士味也很浓。很期待之后再试试开心果味~相比之下, La V*n* 的 basque cheesecake 6吋原味 $398,但流心效果则做得比较好,地理位置比较方便港岛人。但由于 Street Bomber 性价比实在太高,我已经由 ALa V*n* 粉转成 Street Bomber 的忠粉了,也推介了给很多朋友~

原味 basque cheesecake

抹茶 Matcha basque cheesecake