2022-01-08
为这个特别的日子当然要吃得丰富点🤩 大家应该看到上一篇我们好像在烤肉的样子其实这次是跟男友吃来吃和牛!除了烤肉,我们还尝了其他美食~和牛海胆紫菜Taco $388先来一份前菜,非常精致又漂亮的一份~师傅👨🏻🍳非常细心的砌出每一件小taco:最底层为炸得脆脆的紫菜天妇罗,再放上已调味的生和牛肉,后摆放新鲜无比的海胆跟鱼籽,一件一口👄,味道超丰富!每款食材的味道都非常浓郁,紫苏叶🌿香气独特,生和牛肉肉质柔软,海胆没腥又带有海水🌊味,没想到这个配搭蛮不错😜的!A5和牛鹅肝三文治 $398(加配海胆 + $198)这款绝对是店家的signature food🌟之一!这次来到必定要吃~卖相真的超漂亮🌸~ 还放上金箔作点缀,华丽感跟矜贵感满满!面包做得香脆牛油🧈亦非常香口,鹅肝煎至半熟逼出鹅油,和肉先以吉列方式处理但未有炸至全熟,故此一啖入口👅变得彻彻底底的外脆内软,三者的拼配感觉好合衬,油脂甘香洋溢,味道亦非常好吃😋!盛意满满和牛丼 $488吃了两款轻食,就来一个主食~ 看似份量小小的,其实足够✌🏻二人分享这个绝对感受到店家满满的盛意🥰,皆因这个用上和牛、海胆、鹅肝、黑松露、温泉蛋,还用了少许
其实这次是跟男友吃来吃和牛!除了烤肉,我们还尝了其他美食~
和牛海胆紫菜Taco $388
先来一份前菜,非常精致又漂亮的一份~
A5和牛鹅肝三文治 $398(加配海胆 + $198)
卖相真的超漂亮🌸~ 还放上金箔作点缀,华丽感跟矜贵感满满!
盛意满满和牛丼 $488
吃了两款轻食,就来一个主食~
看似份量小小的,其实足够✌🏻二人分享
这个绝对感受到店家满满的盛意🥰,皆因这个用上和牛、海胆、鹅肝、黑松露、温泉蛋,还用了少许金箔装饰😦!实在是又一卖相华丽之作
和牛以免治方式制作跟调味,放在白饭🍚上及铺满整个容器,再分别将鹅肝、海胆排列,入口除了有牛味四射的和牛香😝,还有鹅肝油渗透每一粒米饭~ 味道虽好吃无比,略嫌两者霸道的味道走在一样会变得两者面失色了一点🤏🏻
中间倒入蛋香浓郁的温泉蛋🥚,刺穿再拌匀其他食材吃又有多一份口感跟味道;再加点点黑松露酱,又为整个主食带来另一个惊喜🤩
食肉者 $588
最后当然少不了来一客即席烧和牛啦~ 这个肉食拼盘内有牛舌芯、牛肩胛、牛西冷跟三角腩!
店员在上菜时细心😌提醒我们应按哪款次序进食,又为我们送上跟介绍专用酱汁,除了一般的烧汁外,岩盐当然不能缺少,最特别✨的是由店家自家制作的Wasabi渍!入口先尝到咸香,再尝到wasabi的甘味但不呛口,很特别!男人很爱😍这个味道!自己就比较喜欢蘸少许岩盐就最好吃
由于男人烧牛肉非常厉害😂,所以整份和牛都交用他操刀烧熟,过程中还加入少许岩盐调味🧂
和牛的肉质也是油脂分布平均👌🏻,牛舌芯爽脆弹牙;牛肩胛比较厚实;牛西冷肉味最浓郁,而最后吃的三角腩最重油脂,腻感最重但入口即溶!每款肉都各自各精彩,非常回味呢🤤
黑糖水信玄饼
吃罢这么多优质又味美的和牛,来一份甜品就更加圆满😝!
店员为我俩送上黑糖水信玄饼,还加入少许黄豆粉增加口感~ 入口清新不会太甜,正好减走和牛等食材的腻感,一小份的刚刚好👌🏻!
店家是以品尝和牛🐮为主或以和牛入馔的主题餐厅,所有和牛都是来自日本🇯🇵直接入口的牛匠岩手牛,这种牛据说😮极之罕有,每年只生产1000只,每月只约有80只,以往只作日本内销,现在香港也能吃到,非常矜贵😚
加上店家不少𩠌菜都用上鹅肝跟海胆作为搭配食材,用料不吝啬,卖相全部都是📸IGable,打卡与味道兼备,价格💰当然也是会比较昂贵一点啦~
座位方面虽然店面不大,但亦分为吧台座位跟一般卡式座位,满满的🎌和式装潢,还在墙身设有挂钩让客人将外套🧥挂上;跟台面放了牙线、湿纸巾跟纸巾等,尽显💕细心之处
店员🤵🏻♀️的服务亦非常殷勤,除了为客人讲解每度菜的食法等外,又会为主动为顾客添加🍵热茶,不时了解客人在进食上的需要,非常感谢🙏🏻店家让我俩得到一次非常好的进餐经验😊