2022-05-31 61 浏览
一家木系日式装横嘅日式烧肉店,感觉很舒适,食物亦好高质,可以慢慢享受,跟朋友畅谈,我同朋友都分别叫咗一人前餐。甜品(蕨饼) $288前菜(和风蒜子蕃茄+渍物一款),牛小肋排(2切)、安格斯板腱(4切)、牛舌(4切)、锦爽鸡腿肉(2切)、鹿儿岛豚腩(2切)、蔬菜(4切),梅子茶渍饭,甜品(蕨饼)前菜 - 和风蒜子蕃茄蕃茄非常新鲜和爽甜,底部有少许沙律菜,加上和风酱汁和蒜🧄,酸酸地好开胃。主菜 - 烧肉每一款都好好食,店家会提供牛脂肪比你当油扫上烤炉,最钟意嘅系牛小肋排、安格斯板腱、锦爽鸡腿肉。牛小肋排肉质呈粉红色泽,口感软嫩Q软,食到牛既油脂香。安格斯板腱切到非常薄,每边烧4-5秒就得,肉质脂肪较少,有咬口,肉味浓郁。牛舌切得爽脆多汁锦爽鸡腿肉养殖于爱知县农场嘅走地鸡,肉质柔嫩带有嚼劲,皮好薄,将鸡皮烧至少脆,连埋啲好滑嘅鸡肉一齐食,好有惊喜。伊比利亚肋条来自西班牙,橡果级数,肉汁非常丰富,油脂比例恰到好处,口感软嫩有嚼劲。鹿儿岛豚腩九洲名物,肉质鲜甜,肌纤维较细较多,易咬断,口感软滑甘美,少少烧烤汁令豚腩香气升华。梅子茶渍饭用玄米茶加入珍珠米,中间加咗粒梅子,梅子酸酸甜甜,令茶渍饭更有

[一人前 特选]$268
前菜(和风蒜子蕃茄+渍物一款),锦爽鸡腿肉(4切)、锦爽手羽先(2入) 、伊比利亚肋条(4切)、鹿儿岛豚腩(4切)、蔬菜(4切),梅子茶渍饭,甜品(蕨饼)

一人前特选

[一人前 精选] $288
一人前精选

前菜 - 和风蒜子蕃茄
和风蒜子蕃茄

主菜 - 烧肉

牛小肋排
肉质呈粉红色泽,口感软嫩Q软,食到牛既油脂香。

牛舌
切得爽脆多汁

锦爽鸡腿肉

伊比利亚肋条

鹿儿岛豚腩

梅子茶渍饭
用玄米茶加入珍珠米,中间加咗粒梅子,梅子酸酸甜甜,令茶渍饭更有层次,梅子茶渍饭送烧肉几特别。
蕨饼

座位非常阔落,抽风应该做得几好,食完成餐烧肉都唔会有油烟味,而且服务非常好,会主动加茶,亦非常有礼。
2022-05-27
一人前特选