2024-02-01 337 浏览
距离上环地铁有一段路程, 数分钟就能抵达, 位置上少许偏僻 🙃 门前有张吧枱, 客人直接面对街景, 墙边以不同模样的花砖砌成, 蛮美的, 虽然餐厅不大, 但感觉舒服。Fresh squid $188菜肴名字改得正确, 是超新鲜的鱿鱼🦑!! 🤩 加了蒜蓉和欧芹调味, 碟边配了柠檬, 我亦加入鱿鱼里, 顿时更加鲜味! ☺️ 鱿鱼软腍, Q弹有口感, 容易咀嚼。鱿鱼外面有层膜, 我喜欢这种口感, 一般的鱿鱼未必有, 而且绝对不是淡而无味的鱿鱼!! 👍🏻Bikini $98四件烘过的多士相当脆口, 馅料有伊比利亚火腿, 半溶芝士与黑松露, 坦白说火腿和芝士的味道已经完全盖过黑松露 😅 馅料味道虽浓烈, 但与多士一起有中和作用, 味道刚刚好! 😚Zarzula seafood stew $688这是一个brunch set for two, 主要煮多款不同类型的海鲜, 另配面包和大蒜蛋黄酱, 面包可以沾上海鲜盘𥚃的酱汁, 而大蒜蛋黄酱则是配海鲜一起吃 😃 面包非常脆口, 酱汁根本等同精华, 包含各种海鲜味 🥰 海鲜分别有鱿鱼, 虾, 蟹, 蚬肉, 青口和鱼, 非常丰富!! 鱿鱼如何就不再多提, 所

Fresh squid $188

Bikini $98

Bikini

Zarzula seafood stew $688
这是一个brunch set for two, 主要煮多款不同类型的海鲜, 另配面包和大蒜蛋黄酱, 面包可以沾上海鲜盘𥚃的酱汁, 而大蒜蛋黄酱则是配海鲜一起吃 😃 面包非常脆口, 酱汁根本等同精华, 包含各种海鲜味 🥰 海鲜分别有鱿鱼, 虾, 蟹, 蚬肉, 青口和鱼, 非常丰富!! 鱿鱼如何就不再多提, 所有海鲜都超新鲜, 特别要评论鱼跟蟹肉, 鱼肉嫩滑, 亳无腥味, 连鱼皮都有韧度; 蟹肉更夸张, 肉质绵绵, 有入口即溶之感 😋 整个seafood stew都无可挑剔, 这个质量来说价钱绝对不贵!!

Zarzula seafood stew

另外Brunch还有个free flow选择, $250可以任喝两小时, 付多$100就额外多一小时, 有红白酒, 生啤, 气泡酒, 鸡尾酒red sangria和香艾酒可供选择, 相信选择也不少, 很适合各酒鬼! 🤭

餐厅除了食物一流,服务非常殷勤, 中间侍应会替客人换碟, 又会主动帮客人添水, 离开时连厨师都会跟你打招呼, 享受整顿饭的一切预备 🫶🏻 如果环境再美一点就无敌了! 😆
2024-01-28
Bikini