2021-01-15 15 浏览
想为妈妈庆祝生日,但因为疫情关系,都比较难出外庆生了,因为妈妈超爱吃海鲜🦪,所以我就选择了这里的高质外卖海鲜到会服务。订购方法可以用app或whatsapp很方便,选定好日期时间地点就很快安排送货了,而且是24小时送货,非常弹性👍🏻今天预约了6:00送餐上来结果真的是超准时,海鲜拼盘摆盘和包装都很精美,一打开看到满满澎湃的各种海鲜,充满视觉享受❤️,我和妈妈都忍不住要赶快开动了。柠檬、酱汁、刺身鼓油、wasabi都已经为我们预备好,一开即食。另外还有安格斯肉眼扒🥩,盒外还包上钖纸保温,牛排和酱汁还是热辣辣的。它们搜罗世界各地的时令生蚝及海鲜🦐,直接从法国蚝场直接入口生蚝🦪,品质有保证。海鲜拼盘内容和数量都可以自由选配,我们点了法国时令生蚝、北海道活赤贝和带子、 加拿大活蚬刺身、地中海红虾、法国珍珠螺。 蚝肉质新鲜,爽口鲜甜,满口都是鲜味。带子肥美新鲜,红虾很大只又多膏爽嫩弹牙。 赤贝、活蚬、珍珠螺都很美味 安格斯肉眼扒很大块🥩,表面煎得刚好,肉质软稔,肉味香浓,很出色。能够安在家中都品尝到环游世界美食,而且质素十分高,妈妈和我都吃得十分满足❤️

2021-01-14
外卖送餐