火锅放题竞争之大,令质素也越来越高。这间友人称之为「九龙人必去」的火锅店,在太子和深水埗都有分店,无论是汤底或是配料都打破我对放题级的深刻印象,而且价钱也不贵,店员友善,CP价非常不错。120MINS火锅放题 $228 (7:30PM前离座)汤底:第一次吃火锅放题,不只可任选汤底,更可任换!我们试了2个汤底,2个都很满意。万州烤鱼锅是日可选鲈鱼或清江鱼。如店员推介一样,少骨、鱼肉滑,已预先煎过锁住鱼鲜味,肉质丰厚,吃得轻松方便,认真不错。手打浓鲜茄味汤底也很惹味,不论是配烤鱼或火锅配料都很提鲜,而且清澈不带一点油脂,美味健康!嗜辣的可以选择香辣鲜茄味或泡椒酸汤味。五指毛桃鲜鸡锅友人推介,五指毛桃补肺益气,很适合疫情下保健饮用,而且带有淡淡的椰香味,还有粟米和萝卜等配料,十足一锅老火靓汤,个人非常喜欢。鸡件是另上的,如果想只要汤底也可以跟店员说将鸡件Skip去。其他汤底还有重庆麻辣鸡煲和红酒牛尾锅等,每款都很吸引,只好等Encore再试试!海鲜拼盘每台只限免费1轮,大虾、鲍鱼和青口均大大只,而且干净新鲜。刺身拼盘4款刺身包括三文鱼、鱿鱼、甜虾和马刀贝,质素正常,三文鱼更是厚切,可免费任添

120MINS火锅放题 $228 (7:30PM前离座)

万州烤鱼锅

五指毛桃鲜鸡锅

海鲜拼盘
每台只限免费1轮,大虾、鲍鱼和青口均大大只,而且干净新鲜。

刺身拼盘
4款刺身包括三文鱼、鱿鱼、甜虾和马刀贝,质素正常,三文鱼更是厚切,可免费任添。其他Encore就要$18一碟。

火锅配料
重点推介牛肉类,牛魔王和食肉兽绝对会满足开心。有别于一般火锅放题店Shaba Shaba般薄度的牛肉,这里可以吃到满满诚意的手切厚度,口感实在,还可任食Prime级封门柳和牛板腱,接近外面散叫至少$2xx一碟的质素。很惊喜还可以吃到特别部位如牛胸爽和牛黄喉,牛舌也爽口富油香。配料每次Order的份量都不少,Re-order也保持同样质素,个人觉得这个牛阵没有什么好挑剔,算是火锅放题中数一数二的高质。
椒盐鸡中翼

炸馒头

雪糕

除了火锅配料,也是熟食炸物。炸馒头和椒盐鸡中翼都是即叫即炸,上桌时脆身热辣辣,味道中上。雪糕款式不多,选用香港品牌Low Fat Low Calorie的Gelato,4个口味Vanilla、Chocolate、Taro和Cookie中,Chocolate是意料之外的好味,属于浓郁带微苦的Dark Chocolate口味,口感软滑,在超饱的情况下也忍不住要Encore!
椒盐鸡中翼
炸馒头