2023-09-14
一直不用为仔仔的学业粗心而且升上了中学这两年更是有不错的成绩,仍然能稳占全级第二~作妈的当然要带这个乖孩子于生日前食餐好以示鼓励~为了满足喜爱吃牛又喜欢寿喜烧的他于网上一找,看到很多食评及环境评分都很高好快我便锁定这间牛阵姊妹品牌的《牛阵 HANARE》原来这间《牛阵 HANARE》刚于铜锣湾wwwtc 世界贸易中心开业所以我俩一于拍拖出城食靓牛放题~ 今次我完全无选错地方~无论食物、环境及服务都好高质绝对是物有所值!!餐厅内采光度足够和那充满日系装修给人简约而舒适感觉卡卡点了特选 鹿儿岛县产 野崎牛寿喜烧放题套餐可以由中午12点食到下午3点!!慢慢享受~~套餐所包的食物真的很丰富又高质~可以任点任食下面四款肉类:🐮特选 鹿儿岛县产 野崎牛 A5🐮鹿儿岛县产 野崎牛赤身肉 A3🐷北海道产 梦之大地豚🐔德岛县产 阿波尾鸡坐下不久好快便上前菜及刺身上菜速度好快~前菜(小钵料理)分别有:麻酱豆腐: 豆腐好够滑龙虾沙律: 龙虾肉实爽甜柠檬汁渍青瓜海蜇: 带点酸甜的味道能解和牛之油腻,赞刺身(新鲜海之幸)分别有: 三文鱼、带子、吞拿鱼、油甘鱼、甜虾每款刺身都好新鲜肥美~如果不是要留Quota食
而且升上了中学这两年
更是有不错的成绩,仍然能稳占全级第二~
作妈的当然要带这个乖孩子于生日前食餐好以示鼓励~
为了满足喜爱吃牛又喜欢寿喜烧的他
于网上一找,看到很多食评及环境评分都很高
好快我便锁定这间牛阵姊妹品牌的《牛阵 HANARE》
所以我俩一于拍拖出城食靓牛放题~
今次我完全无选错地方~
无论食物、环境及服务都好高质
绝对是物有所值!!
餐厅内采光度足够和那充满日系装修给人简约而舒适感觉
卡卡点了特选 鹿儿岛县产 野崎牛寿喜烧放题套餐
可以由中午12点食到下午3点!!慢慢享受~~
套餐所包的食物真的很丰富又高质~
可以任点任食下面四款肉类:
上菜速度好快~
前菜(小钵料理)分别有:
麻酱豆腐: 豆腐好够滑
龙虾沙律: 龙虾肉实爽甜
柠檬汁渍青瓜海蜇: 带点酸甜的味道能解和牛之油腻,赞
刺身(新鲜海之幸)分别有:
三文鱼、带子、吞拿鱼、油甘鱼、甜虾
每款刺身都好新鲜肥美~
如果不是要留Quota食牛,一定会添食!!
当上肉类时,侍应还会细心教我们怎么弄寿喜烧
不用多说看相已经看到分布平均的油脂
A5和牛与A3和牛的牛味好浓郁
入口后的肉汁和油脂于口中可以持久不退
非常滋味而细腻的肉质
记得!记得!记得要沾上出名蛋味香浓的兰王蛋汁
真的一试难忘
连仔仔都赞肉质非常软嫩多汁
就算不是主角的梦之大地豚及阿波尾鸡都好好味
千祈不要错过呀!
天妇罗 (薄衣之天妇罗)分别有:
南瓜、白身鱼、冬菇、炸虾
炸皮真的好薄而不油腻,仔仔还添食了白身鱼及冬菇添
还有野菜盛合及白饭/稻庭乌冬可点
当食寿喜烧感到腻时,可请服务替你加汤来一个涮涮锅
记得要试埋A5及A3和牛在汤水煮后的口感~
超满足及完美演绎入口即溶的美味~
彦彦这边厢说好饱已吃不下甜品
但当甜品送到眼前时
便和妈妈我争食甜点~
由原先说只是吃一口的...变了一整杯!
不用解释的是因为真的好美味~
日式甜品包括有:日本卷蛋蛋糕、红豆抹茶冻、日式蕨饼、柚子雪皅
钟意她每款甜品都低甜
最后我们还追加了一转甜点~
吃甜品的胃是另一个胃对吧~^^~
《牛阵 HANARE》特选 鹿儿岛县产 野崎牛寿喜烧放题套餐 真的很高质!!
与至亲至爱庆祝纪念日食饭或者商务饭局都好适合~
如果我在这儿上班,必定会间中放个下午假和闰蜜来享受一下
不过下次要带老伴卡佬来享受一下先~
米饭班主嘛🤭
套餐可任饮超香浓而可解腻的玄米茶
不过如果想饮其他饮品都可以加钱任饮
其实我觉得唔使专登加钱,饮玄米茶已经好满足❤️
➡️可加$59追加任饮:汽水、鸟龙茶、可口可乐、零柔可口可乐、橙汁、青柠梳打
➡️更可加钱$89追加任饮汽水及日本啤酒 (三宝乐 顶级啤酒)
📍牛阵 HANARE - Platinum Label
铜锣湾告士打道280号 wwwtc 世界贸易中心11楼L11-02号舖
#牛阵HANARE #GYUJINHANARE #wwwtcmall #寿喜烧放题
#卡卡揾食 #mamablogger #mamahk #卡卡hk #carmenchiu310 #亲子bloggers #我的3A生活 #感恩有你们 #妈咪纪录 #Abrahamhk #彦彦hk #琋琋hk #aidenhk #旻旻Hk #ArthurHK