2024-09-17 494 浏览
要我形容 𝐕𝐞𝐠𝐦𝐢𝐧𝐝 ^᪲᪲᪲我会话暂时系我食过既素食中的天花板 ٩(ˊᗜˋ*)و ♡ 𝐃𝐢𝐧𝐧𝐞𝐫 𝐒𝐞𝐭𓇢 𝘗𝘭𝘢𝘯𝘵-𝘣𝘢𝘴𝘦𝘥 𝘉𝘉𝘘 𝘗𝘰𝘳𝘬 & 𝘍𝘳𝘪𝘦𝘥 𝘌𝘨𝘨 𝘊𝘭𝘢𝘺𝘱𝘰𝘵 𝘙𝘪𝘴𝘰𝘵𝘵𝘰 $168用上传统式瓦煲 打开时热气沸腾首先加入杞子豉油 一口饭 一口“叉烧” 少许羽衣甘蓝 层次十分丰富 几可乱真重点系用上意大利饭 连饭焦都做到 𓇢 𝘗𝘭𝘢𝘯𝘵-𝘣𝘢𝘴𝘦𝘥 𝘚𝘢𝘭𝘮𝘰𝘯 𝘈𝘷𝘰𝘤𝘢𝘥𝘰 𝘏𝘰𝘮𝘦𝘮𝘢𝘥𝘦 𝘗𝘢𝘴𝘵𝘢 $128牛油果香气突出 沾满每条意粉三文鱼质地软腍带点爽弹 调味方面清淡而又食到食材本身味道 𓇢 𝘉𝘭𝘢𝘤𝘬 𝘛𝘳𝘶𝘧𝘧𝘭𝘦 𝘍𝘳𝘦𝘯𝘤𝘩 𝘍𝘳𝘪𝘦𝘴 $58粗薯条香脆可口 点埋松露酱 风味更佳 𓇢 𝘝𝘦𝘨𝘢𝘯 𝘛𝘪𝘳𝘢𝘮𝘪𝘴𝘶 $88一般既芝士食多左会有种负担感 呢杯口感轻盈幼滑 甜度刚好 𓇢 套餐加配 𝘐𝘤𝘦𝘥 𝘈𝘮𝘦𝘳𝘪𝘤𝘢𝘯𝘰 $25 𝘉𝘭𝘢𝘤𝘬 𝘚𝘦𝘴𝘢𝘮𝘦 𝘓𝘢𝘵𝘵𝘦 𓂃 ࣪ ִֶָ .去到当日系餐厅首日转 Menu既日子老板非常重视食客意见 不停了解及解释每道菜既背后同制作方法 相信研发一定落咗好多时间同心机真系好欣赏呢种坚持 希望大家一定要去
要我形容 𝐕𝐞𝐠𝐦𝐢𝐧𝐝 ^᪲᪲᪲
我会话暂时系我食过既素食中的天花板 ٩(ˊᗜˋ*)و ♡