平时带狗狗黎Yoho玩留意到有间开左无耐既日式放题「牛舞」,可以一次过食齐火锅+烧肉。店内座位几多又濶落,每枱中间有烧烤炉亦有火锅炉,枱面宽濶仲有好多空间摆放食物。而我哋就点左日本萨摩和牛放题,120分钟任食,星期一至四成人$568,星期五六日、假期及前夕$638,小童$368,6-8pm仲有85折抵好多。放题有141品,包括萨摩和牛、海鲜、涮涮锅配料、前菜、炸物、甜品等。而涮涮锅汤底我哋选了黑松露牛骨汤,菇菌香味浓郁,味道清醇。先送上萨摩和牛拼盘,有牛肋条、牛肩胛、稀少部位牛腹肉、壸渍牛肋条、和牛粒。牛肩胛的雪花好澎湃,入口即溶油香四溢;牛腹肉油花均匀,肉质嫩滑;牛肋条、和牛粒口感实在,味道浓郁。壸渍牛肋条最有嚼劲,本身加调味腌了,所以特别惹味。另外再追加了任食的牛肩甲、牛腹肉、牛肋肉等,分别以烧肉汁、寿喜烧汁、韩式辣酱、椒盐等腌制,各有特色。还有其他肉类如猪颈肉、豚腩肉、萨摩鸡腿肉等都值得一试。海鲜最推介原只鲍鱼、白鳝、虎虾、墨鱼仔。全部都好新鲜,鲍鱼烟韧,白鳝加鳗鱼汁变自制蒲烧鳗鱼,肉厚肥美,大虾和墨鱼爽弹鲜味。还有甲罗烧,满满的蟹膏加上鸡蛋,入口充满蟹的鲜味,齿颊留香。鸡泡鱼干

壸渍牛肋条最有嚼劲,本身加调味腌了,所以特别惹味。

还有甲罗烧,满满的蟹膏加上鸡蛋,入口充满蟹的鲜味,齿颊留香。鸡泡鱼干轻轻烧至微焦,嚼劲十足,阿囡超喜欢。

涮涮锅配料除了和牛还有海鲜、花胶、牛柏叶、炸响铃等等,亦可到自助食物区取蔬菜、丸类等,超多选择。

另外有熟食如天妇罗、脆皮乳鸽、咖哩乌冬、烧生蚝等,可惜胃容量不争气,集中吃烤肉后已没剩太多空间再试多几款。

最后当然唔会放过琳琅满目的甜品和韩国冰条,仲有一口一粒雪糕糯米糍,我哋食咗好多粒,真系饱到捧著肚走🤪

牛舞真系超级多野食,上菜快亦无漏单,价位是有点小贵,但物有所值,食得开心满足。
2024-07-16