.立鮨 Sushi Tachi @sushitachihk 原来黄埔新开左立鮨分店,仲系有座位嘅🙆🏻‍♀️分别有bar枱及舒适嘅餐桌,都适合几位朋友一齐黎食,当日未到7点我已经到左,大概7点左右就开始会多人,但店员一开始都好有耐性同我介绍一下最近嘅推介👍🏻……….立鮨寿司拼盘(上)($100)立鮨寿司拼盘(上)包含了三文鱼寿司、油甘鱼寿司、北海道带子寿司、珍宝赤虾寿司、海胆寿司,北海道带子及海胆好鲜甜,海胆呈橙黄色,好有光泽,每年6月至8月是海胆最肥美的季节,而家食就刚刚好。 火炙大吞拿鱼腩海苔寿司($51)超级推介!!!! 火炙大吞拿鱼腩海苔寿司必食!!!! 火炙大吞拿鱼腩被加热后,油分被迫出来,渗入饭粒之间,下次一定要再食松叶蟹肉海胆寿司 ( $ 38 )松叶蟹肉好鲜甜,肉质软滑,啖啖蟹肉,又有海水的咸鲜,绝对一流剑鱼腩寿司 ( $ 26 )肉白略带漂亮的淡红色,肉质柔软脂肪多,鲜甜而不油腻,带点爽口火炙银鳕鱼寿司($ 28)火炙银鳕鱼鱼肉带丰腴油分却不腻口,口感有点像拖罗,不过更爽且嫩滑大吞拿鱼腩寿司 ( $ 49 )比起火炙银鳕鱼油份更丰盈,几乎入口即化,是会食上瘾的寿司之一大满
立鮨 Sushi Tachi
@sushitachihk
……….

立鮨寿司拼盘(上)($100)

火炙大吞拿鱼腩海苔寿司($51)

松叶蟹肉海胆寿司 ( $ 38 )

剑鱼腩寿司 ( $ 26 )

火炙银鳕鱼寿司($ 28)

大吞拿鱼腩寿司 ( $ 49 )

大满足海胆特盛 ( 迷你)( $ 99 )
满满海胆报满饭面,海胆不是薄薄一层,而是厚厚两层,没有过多的饭量,更能预留空间品尝更多寿司
..........
地址:

立鮨 (黄埔天地)

红磡必嘉街120号黄埔天地第三期百宝坊地下G9号舖
..........
火炙大吞拿鱼腩海苔寿司
2023-06-28
火炙大吞拿鱼腩海苔寿司
  • 松叶蟹肉海胆寿司
  • 大满足海胆特盛 ( 迷你)