相信爱吃寿司的朋友仔,都对🇯🇵鮨乐𝐒𝐮𝐬𝐡𝐢 𝐑𝐚𝐤𝐮 并不陌生。餐厅在多区都有分店,我已经去过不同的分店一共五次😂,每间质素都好好(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎),至今都没失望过~今晚去屯门市中心购物,便顺便来吃晚餐啦🩷!!! 餐厅地方宽敞,贯彻品牌的寿司店设计,有厨师吧枱,又有卡位😚,一家人吃饭,或想边吃边看师傅握寿司也没问题~ 食物种类真心相当丰富,而且价格合理,有些更很便宜😳😏,难怪有如此多客人啦~☆ 竹寿司盛盒🍣$238 卖相吸引的寿司盛盒,色彩缤纷😆。当中我最爱深海池鱼、大拖罗 及 香甜的玉子烧。 ☆ 冲绳苦瓜沙律🥗$78 冲绳苦瓜沙律有惊喜(≧▽≦),爽脆又不苦,好清爽。 ☆ 炙烧三文鱼芝士反卷🧀$52 这个反卷超级好吃,炙烧过的三文鱼,油份丰富,配上蟹籽和芝士更美味しい。 ☆ 吉列虾反卷🍤$55 反卷同样质素高,炸虾好香脆。 ☆ 盐烧喜之刺🐟$198 喜之刺真心必点😍,鱼皮香脆,鱼肉嫩滑又鲜甜,超级美味。 ☆ 牛舌串🥩$38 牛舌肉厚又弹牙,鲜美十足。 ☆ 免治鸡肉串🍗$38 鸡肉串比较结实,软腍一点更好。 饭后还有雪糕送😍,也太好了吧。可惜赶著去甜品店,就没吃了~
☆ 竹寿司盛盒🍣$238

☆ 冲绳苦瓜沙律🥗$78

冲绳苦瓜沙律有惊喜(≧▽≦),爽脆又不苦,好清爽。
 ☆ 炙烧三文鱼芝士反卷🧀$52

☆ 吉列虾反卷🍤$55

反卷同样质素高,炸虾好香脆。
 ☆ 盐烧喜之刺🐟$198

喜之刺真心必点😍,鱼皮香脆,鱼肉嫩滑又鲜甜,超级美味。
☆ 牛舌串🥩$38

牛舌肉厚又弹牙,鲜美十足。

☆ 免治鸡肉串🍗$38

鸡肉串比较结实,软腍一点更好。

饭后还有雪糕送😍,也太好了吧。可惜赶著去甜品店,就没吃了~
2023-09-16