2018-01-20
超高CP值 鸡煲火锅@伦哥火锅私房菜(元朗店)(无限时任食,$288/位,另收加一)通常任食的食材都比较劣质,这家却是少见的例外,$300左右可以食到鸡煲、鲍鱼同火锅,配料仲有龙虾、龙虿片、蛏子、海虾、手打双滑、大闸蟹、蚬、鱿鱼、炸鱼皮、牛颈脊......等等,仲有甜品蛋白炖燕窝。其中鸡煲、某些火锅料和饮品都是任食,依个价真系自己买料都未必得。食材新鲜 海鲜类多基本上大部分的火锅面料都不错,特别是牛颈脊、龙虾、蛏子、海虾、手打双滑。配料多到可以不用re-order,牛颈脊好正,我地加钱re-order了一碟(约$135)。美中不足的是炸鱼皮,可能存放得不太好,一上桌已变软。鸡煲有点过火,鸡肉很鞋。另外,大闸蟹比较细小,膏和肉都不多,有点失色。不过,以这个价钱来说,算是一个很不错的选择。🍎Food: 🍀🍀🍀👯♀️Service: 🍀🍀🍀👩🔬Hygiene: 🍀🍀🍀🎪Decoration: 🍀🍀🍀💰Value for Money: 🍀🍀🍀🍀🍀🏆Score: 7/10
(无限时任食,$288/位,另收加一)
食材新鲜 海鲜类多
🍎Food: 🍀🍀🍀