这里晚餐设有二人套餐,包有份主菜,两杯杯饮品和特色甜品,而且价钱还十分经济。᪥安格斯牛扒特别一赞是他们的薯条,薯条味道不只得盐味,其调味料特别,薯条外脆内嫩,吃下一口又一口。᪥BLT.三文治三文治份量大,内有夹着生菜火腿肉蕃茄酱料等,口感丰富,而且三文治面包软熟,配上特色薯条,一份可以同好友分享。᪥提拉米苏疏乎厘班戟两件苏厘热腾腾,铺上了提拉米苏cream ,就是喜欢一口下去,暖暖的班戟口感。᪥焦糖布丁疏乎厘班戟还以为焦糖疏乎厘会太甜,幸好真的不甜,而且加入一点焦糖忌廉味道,感觉满足。᪥士多啤梨香蕉冰沙外型打卡的士多啤梨冰沙,冰沙上配有忌廉和香蕉,天气炎热喝冰沙的感觉是很棒的。士多啤梨香味又甜。᪥热带特饮橙黄色的热带饮品,味道带点酸甜,冰凉感觉,也不错。

᪥安格斯牛扒

᪥BLT.三文治

᪥提拉米苏疏乎厘班戟

᪥焦糖布丁疏乎厘班戟

᪥士多啤梨香蕉冰沙

᪥热带特饮
橙黄色的热带饮品,味道带点酸甜,冰凉感觉,也不错。

2024-06-28