2017-04-05
位于红磡的红茶馆,还是第一次在这里用胜呢。今天带好友来到吃复活节兔餐,顺便预祝一下她转工成功复活节兔餐$88兔餐包括头盘,汤品,主茶,甜品头盘是法式芥末蛋,鸡蛋黄预先调味,冷冻呈上,味道不俗。汤题南瓜忌廉汤,蒜蓉包。南瓜汤绵密甜美,啖啖南瓜清香,蒜蓉包烤得香脆。焗酿鸡卷主菜呈上,份量不少呢。大大一条焗酿鸡卷,切成七大条,外皮烧至金黄微脆,鸡肉肉质白嫩软腍,酿著大量菠菜,味道不错呢。伴菜有片片忌廉牛油薯片和红椒,淀粉蔬菜肉类匀有呢甜品朱古力心太软。儿童餐$58儿童餐包括:肉酱天使面,吉列带子,复活彩蛋,火腿丸,Diy班戟,橙汁超龄的我,竟然还可以点儿童餐,感到非常开心呢。儿童餐的餐碟,可分开放上不同食物,满满一盆不同食物,感觉很丰富哦。肉酱天使面大大一盆,蕃茄味浓,酱汁浓咸刚好,紧紧黏著每条天使面,很好吃呢
复活节兔餐$88
兔餐包括头盘,汤品,主茶,甜品 头盘是法式芥末蛋,鸡蛋黄预先调味,冷冻呈上,味道不俗。 汤题南瓜忌廉汤,蒜蓉包。
南瓜汤绵密甜美,啖啖南瓜清香,蒜蓉包烤得香脆。 焗酿鸡卷
主菜呈上,份量不少呢。
大大一条焗酿鸡卷,切成七大条,外皮烧至金黄微脆,鸡肉肉质白嫩软腍,酿著大量菠菜,味道不错呢。 伴菜有片片忌廉牛油薯片和红椒,淀粉蔬菜肉类匀有呢 甜品朱古力心太软。 儿童餐$58
超龄的我,竟然还可以点儿童餐,感到非常开心呢。